на правах рекламы
08:43
+2 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

В Омске за три недели до Нового года отремонтировали всего 2/3 фасадов

от 12.12.19 в 16:58 версия для печати
В Омске за три недели до Нового года отремонтировали всего 2/3 фасадов

Сейчас подрядчики увеличили темпы работ, так как тянуть с ремонтом уже некуда. Если бы они работали так летом, все фасады уже бы сделали.

Министр энергетики Омской области Вадим Марыгин сегодня очень кратко прокомментировал ремонт фасадов 160 домов в Омске. Его ведомство, а не Минстрой, сейчас курирует эти работы, как и благоустройство города в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды».

omskinform.ru

После прошедшего более месяца назад XVI Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана тема ремонта фасадов домов, расположенных на гостевом маршруте, несколько приутихла. На основных центральных магистралях фасады в основном сделали. Но, как сегодня отметил министр Марыгин, пока только «2/3 домов приведены в порядок».

omskinform.ru

– Работы ведутся. Увеличены темпы работ, ускорены сроки предоставления документов подрядчиками, – коротко отметил Марыгин.

Министр добавил, что если бы подрядчики так работали летом, то уже все работы были завершены. Формально ремонт фасадов должен быть завершен до конца декабря, так как закончится очередной финансовый год. Компаниям нужно во что бы то ни стало освоить выделенные на фасады 1,1 млрд рублей, иначе они потом ничего не получат.

Вадим Марыгин пообещал до Нового года более подробно рассказать о результатах ремонта фасадов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
"Увеличены темпы работ..." Это я каждый день вижу по дому на Иртышской набережной, 18. В ноябре, примерно, неделю поработали и с тех пор никого не видно. Всё, что делали - сплошное нарушение технологии - на старую штукатурку, которой уже 60 лет, набрызгали "шубу", оконные проёмы замазюкали кое-как, всё кривое и косое. И за такую работу им ещё и деньги платят?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх