на правах рекламы
13:55
0 $ 77.73
85.74

Омским перевозчикам подняли тарифы на несколько рублей

от 12.12.19 в 15:02 версия для печати
Омским перевозчикам подняли тарифы на несколько рублей

omskinform.ru
РЭК утвердила первые тарифы для частных перевозчиков Омска – все они пошли в рост. Повышение вызвано инфляцией и закупкой новых автобусов.

Сегодня, 12 декабря, РЭК Омской области утвердила тарифы на проезд на 2020 год пятерым частным перевозчикам: индивидуальным предпринимателям Андрею Бондаренко, Михаилу Гаврилову, Сергею Карнышову, Виталию Торопову и Михаилу Локоткову.

Экономически обоснованная цена поездки у разных перевозчиков составила от 28,03 рубля до 31,76 рубля, сообщает пресс-служба омской РЭК. Наибольший тариф удалось защитить ИП Гаврилову, наименьший – ИП Локоткову, у которого и в этом году цена поездки была ниже конкурентов и равнялась 25,85.

Как сообщалось ранее, ИП Бондаренко должны были повысить тариф с 28,36 до 30,85 рубля, ИП Торопову – с 26,8 до 30,02 рубля, ИП Карнышову – с 26,7 до 29,15 рубля.

По данным регулятора, в этом году на рост тарифов повлияла в основном инфляция – рост цен на ГСМ, а также покупка автобусов большого и среднего класса.

Отметим, тарифы были установлены только для части омских частных перевозчиков. Например, уже сформированы проекты приказов для ИП Исмаилова, которому предлагается установить тариф в 37,56 рубля, и для ООО «ТорТранс» с тарифом в 26,52 рубля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Где повышение зарплат в связи с инфляцией?
транспортНик гость 12.12.2019 20:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Где повышение зарплат в связи с инфляцией? Причем тут перевозчики? Обратитесь к своему работодателю.
1
Лучше было бы если тарифы понизили бы.Буржуи жируют.
1
К Омскинформу! А выводы какие из этой статьи? Ну утвердили новые тарифы и что ? Какой вывод из этого следует ? Повысится стоимость проезда в транспорте, останется стоимость прежней и разницу будут компенсировать из бюджета города? Если уж сказали "А"-говорите "Б" . Зачем нагнетать на и так угнетенный народ? А в последствие пишете, что люди в Омске слишком негативны, постоянно ноют и так далее. Можно же и позитивные новости огласить. Зачем разводить "сра...ч" в сети?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх