на правах рекламы
18:48
0 $ 77.73
85.74

Двое омских парней разворотили девушке ее «мазду»   [ФОТО]  

от 12.12.19 в 12:27 версия для печати
Двое омских парней разворотили девушке ее «мазду»   [ФОТО]  

Омичи помыли машину 27-летней девушки и решили на ней покататься. Удирая от полицейских, они в пух и прах разбили дорогую иномарку.

Омские полицейские рассказали об угоне автомобиля «Мазда» с территории автомойки. Около 2:00 часов на улице Восточной инспекторы ДПС обратили внимание на иномарку, которая передвигалась без включенных фар и габаритных огней.

Сотрудники полиции неоднократно требовали остановить машину, однако водитель только увеличивал скорость, после чего на пересечении улиц Лукашевича и Дианова допустил наезд на препятствие – столб. У машины оказалась разбита вся передняя часть.

Управлявший иномаркой парень ушел с места ДТП пешком, а его пассажир остался. Он пояснил полицейским, где можно разыскать водителя – по месту жительства на улице Лисицкого, а также рассказал, что они оба угнали автомобиль с территории автомойки на улице Волгоградской.

Полицейские установили, что омичи, 27 и 29 лет, старший из которых уже полгода работал на автомойке мастером, помыли «мазду», после чего решили на ней прокатиться. Каждый по очереди садился за руль. Они поехали в круглосуточный магазин за продуктами питания, по пути к которому и были замечены сотрудниками ГИБДД. В этот момент управлял иномаркой младший из угонщиков. С его слов, место происшествия он покинул, так как испугался.

Как сообщили в полиции, ранее молодые люди уже привлекались к уголовной ответственности за преступления. В настоящее время в их отношении возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ («Неправомерное завладение транспортным средством»).

Материальный ущерб, причиненный 27-летней владелице иномарки, составил 300 000 рублей. Теперь этот ущерб омичам придется девушке возмещать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Умеют же у нас люди героически найти себе проблемы
1
Попал работодатель...
0
Этот праворукий хлам дорогой? Видать у наборщика совсем плохо с деньгами.
Нака-Нака гость 12.12.2019 19:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Этот праворукий хлам дорогой? Видать у наборщика совсем плохо с деньгами. Хорошо, что не написали - статусная иномарка, по цене лады гранты.
0
Ну надо ж каждый по очереди садился и в итоге разворотили девушке всю мазду - ОИ вы как всегда жжете
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх