на правах рекламы
12:28
-5 $ 61.86 +0.39
68.62 +0.41

Приставы рассказали пожилому омичу страшную тайну о его сыне   [ФОТО]  

от 12.12.19 в 12:08 версия для печати
Приставы рассказали пожилому омичу страшную тайну о его сыне   [ФОТО]  

Мужчина был так ошеломлен при виде приставов, пришедших в квартиру, что сразу отдал им 30 тысяч. Его сын оказался не таким простым.

Омские приставы накануне провели рейд по многоэтажкам Солнечного поселка с целью найти должников и взыскать с них деньги. Рейд проводился вместе с сотрудниками полиции. Силовики прошлись по квартирам в надежде найти должников. И нескольких злостных неплательщиков им удалось застать дома.

Так, 35-летняя омичка Н. ранее была оштрафована по ч. 2.1 ст. 14.16 КоАП РФ за продажу алкогольной продукции несовершеннолетнему. Женщина не спешила оплачивать долг самостоятельно. Судебный пристав-исполнитель осуществил проверку имущественного положения должницы и произвел арест имущества, которое ждет принудительная реализация, если долг не будет погашен.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области, еще одним должником оказался 32-летний омич Л., имевший задолженность в размере 30 тыс. рублей штрафа, назначенного за управление автомобилем, будучи лишенным водительских прав. Мужчина не стал рассказывать родным ни о штрафе, ни о долге. Поэтому приход приставов к его отцу оказался очень неожиданным. Ошеломленный отец сразу отдал 30 тысяч долга за собственного скрытного сына. Также пожилому омичу пришлось оплатить исполнительский сбор. Задолженность погашена в полном объеме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Вот твари, обобрали деда и радуются
-1
Вот твари, обобрали деда и радуются Новость-фейк. Взыскание обращается на имущество должника, а не его родственника. Если папа и заплатил, то сын был явно рядом....
6
Страшилки окупантов,со времён перестройки спецы отобральщики.даже не чурались отбирать и продавать детские коляски с ползунками.Витрук курит в сторонке посапывая,он же наживается за счёт пенсии детей и стариков.
Наблюдатель гость 12.12.2019 13:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
ну, еще один шикарный заголовок от омскинформа
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх