на правах рекламы
22:35
+3 $ 75.46 -2.28
82.01 -3.73

«Убитые» склады Минобороны в центре Омска продали почти за 50 миллионов   [ФОТО]  

от 12.12.19 в 11:09 версия для печати
«Убитые» склады Минобороны в центре Омска продали почти за 50 миллионов   [ФОТО]  

Постройки находятся просто в ужасном состоянии. Зато на месте складов можно построить элитное жилье, которое омичи быстро раскупят.

В центре Омска, на проспекте Маркса, продали три бывших склада Минобороны, построенных еще при Николае II в 1897 году. Первоначально полуразрушенные сооружения выставлялись на торги за 11 млн рублей, но в итоге их продали намного дороже.

Как сообщает сайт «Омскрегион», победителем аукциона признана московская компания ООО «Профит Реал Эстейт». Москвичи выкупили склады за 45,1 млн рублей. Торги продолжались почти шесть часов. Начальная цена лота выросла более чем в четыре раза.

omskinform.ru

Также за склады боролись и другие участники торгов: Дмитрий Колмогоров, Сергей Волков и Игорь Бабиков, индивидуальные предприниматели Денис Лезный и Федор Дьяков, ООО «Профит Реал Эстейт», ООО «ИТ Капитал» (соучредители – Владимир Волков и Юрий Федотов), ООО «Добродом», АО «Завод сборного железобетона № 6», ООО «Эффективные решения».

omskinform.ru

Договор купли-продажи зданий общей площадью 1241 кв. м должен быть подписан с победителем в течение пяти дней. На месте складов можно будет построить очень дорогое жилье.

Любопытно, что сейчас участок под складами зарезервирован под строительство метрополитена. Но всем понятно, что никакого метро в Омске не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
А можно было парк разбить, просто парк с деревьями и клумбами
7
Нынешние дельцы как клещи впиваются как только где то можно
урвать.Плевать им на генплан города и благоустройство.Главное
скорей урвать,пока кто ни будь не опередил.Как все мерзко стало.
5
лучше бы из складов сделали бы жилье для нуждающихся в служебном жилье чиновников.
-1
лучше бы из складов сделали бы жилье для нуждающихся в служебном жилье чиновников. Ну и слабоумная помойка здесь в комментариях. целевая аудитория сайта.
Дима гость 12.12.2019 16:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Ну и слабоумная помойка здесь в комментариях. целевая аудитория сайта. Хохлы печеньки отрабатывают. Давно уже отрабатывают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх