на правах рекламы
02:09
+7 $ 68.34 -0.64
76.62 -0.15

Сушинский надеется, что «Авангард» потратит на зарплаты хоккеистов не более 900 миллионов

от 12.12.19 в 08:11 версия для печати
Сушинский надеется, что «Авангард» потратит на зарплаты хоккеистов не более 900 миллионов

omskinform.ru
Сейчас «Авангард» может тратить на жалованье игрокам более миллиарда рублей. Но скоро введут потолок – не более 900 миллионов на всех.

Президент ХК «Авангард» Максим Сушинский накануне принял участие в совещании с руководством КХЛ. Рассматривался, в частности, вопрос о введении потолка зарплат. Сейчас, по некоторым данным, «Авангард» тратит на зарплаты всех хоккеистов более миллиарда рублей  в год. Скоро расходовать более 900 миллионов будет запрещено лигой.

– Главная тема, особенно интересная для первой восьмерки клубов, – потолок зарплат. Что будет в него входить, как он будет рассчитываться, как расторгать контракты с игроками. Это актуально, потому что у кого-то – вот и ЦСКА об этом говорит – «переполнена коробочка». У нас такого нет, мы пытаемся попасть в эти 900 миллионов. Знали о введении потолка, поэтому готовы, – цитирует Сушинского пресс-служба «Авангарда».

Обсуждались на совещании и новые параметры площадок. Здесь Максим Сушинский упомянул о строительстве новой «Арены Омск».

– Мне, как президенту «Авангарда», с учетом строительства нового дворца в Омске, хочется знать точно определенные параметры. Мы хотим сделать все удобным для зрителей, максимально приблизить их места к площадке, как в НХЛ. Думаю, что в итоге остановимся на 26 метрах, – сказал Сушинский.

Строительство новой «Арены Омск» планируется начать уже весной следующего года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А это целых четыре современных детских садика
Но вместо этого мы имеем в Балашихе это недоразумение
Как обычно омичам на все наплевать







-1
А это целых четыре современных детских садика Но вместо этого мы имеем в Балашихе это недоразумение Как обычно омичам на все наплевать недоразумение - это ты, иди ешь шаурму
0
для таких и этого слишком много.....
не тянут эти на такие зп!!!!!!!!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх