на правах рекламы
00:22
+15 $ 68.63 -0.38
77.97 +0.64

Фадину зря «критикуют со всех сторон» – Назаров

от 11.12.19 в 16:49 версия для печати
Фадину зря «критикуют со всех сторон» – Назаров

omskportal.ru
По мнению бывшего губернатора, мэр работает эффективно, у нее получается сделать город лучше. А вот омичи это не ценят и критикуют.

Экс-губернатор Омской области Виктор Назаров встал на защиту мэра города Оксаны Фадиной, которая, по его мнению, подвергается необоснованной критике со стороны горожан. Работает она эффективно, считает Назаров.

Бывший глава региона также отмечает, что жители Омска постоянно жалуются на проблемы. А вот приезжим в Омске нравится, и они не понимают, почему омичи не любят свой город.

– Мы сегодня очень много жалуемся, говорим о том, что Омск куда-то скатывается, что у нас все плохо. Вот был форум, приезжали сенаторы, представители из Казахстана и другие участники, и все восхищались Омском. И очень удивлялись, почему омичи так не любят свой город, – сказал Назаров в интервью газете «Коммерческие вести». – Мэр Омска Оксана Фадина сегодня эффективно работает, а ее критикуют со всех сторон. Зачем? Она старается сделать город лучше, и у нее это получается.

Отметим, что, когда мэром Омска был Вячеслав Двораковский и омичи жаловались на те же самые проблемы, что и сейчас, тогдашний губернатор Виктор Назаров не заявлял, что глава города работает эффективно. Публично звучали совсем другие оценки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Фадина умеет еще и работать? Удивили
Штирлиц Макс Отто гость 12.12.2019 10:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
«…– Мы сегодня очень много жалуемся, говорим о том, что Омск куда-то скатывается, что у нас все плохо. Вот был форум, приезжали сенаторы, представители из Казахстана и другие участники, и все восхищались Омском. И очень удивлялись, почему омичи так не любят свой город» - мнение побитого молью экс губернатора.

Есть перемены и их омичи замечают. Стрекоза Оксана Фадина отделила проезжую часть дорожного полотна от газонов в местах прилегающих к остановкам городского транспорта. За это ей спасибо и на этом видимые перемены к лучшему пожалуй закончились.

Не уверен, что спешная побелка густым раствором бетона фасадов домов к приезду В.В. Путина устоит после первых дождей 2020. Деньги, которые ещё возможно придется вернуть городу в федеральный бюджет окажутся потрачены в пустую. Взыскать их с исполнителей из других регионов у которых кроме чековой книжки, печати и названия ничего не было не удастся.

Рабочих мест в городе для увеличения налоговой базы, увеличения поступлений в бюджет города НДФЛ не создано. Наблюдается устойчивое сокращение. Рост незарегистрированной безработицы. Бегство бизнеса в другие регионы.
2
..." и все восхищались Омском"..., а где они были?, что видели?. Я вот из окна своей квартиры ежедневно вижу облупленную 3-х этажку, а они видят нашу еще более облупленную 1961г постройки. И вокруг такие же, а дети носятся по крышам гаражей. И это на перекрестке 22 Апреля и Химиков. Как-то все это не добавляет оптимизма. Уже в центр не хочется ездить, чтобы не расстроиться еще больше по возвращению.
2
Как никак трудились у Калинина,друзья.горгаз вас не забыл а народ никогда ваши махинации
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх