на правах рекламы
14:11
0 $ 77.73
85.74

На границе Омской области жестоко убили трех косуль   [ФОТО 18+]  

от 11.12.19 в 16:25 версия для печати
На границе Омской области жестоко убили трех косуль   [ФОТО 18+]  

Браконьер застрелил трех косуль, а затем разделал их туши. Нашли убийцу по следам обуви – он не стал отнекиваться и во всем сознался.

На западе Омской области, в Крутинском районе, задержали браконьера. Поздним вечером группа в составе полицейских и местного охотинспектора на вездеходе объезжала охотничьи угодья, когда на снегу были замечены следы волочения, ведущие из лесного массива к бывшей животноводческой базе на окраине села Паново.

На территории скотного двора полицейские обнаружили два пластиковых корыта и полимерные мешки с тремя частично разделанными тушами косули. На снегу ясно читались следы обуви, ведущие в село. В ходе подворного обхода полицейские установили причастность к незаконной охоте 42-летнего местного жителя, у которого изъяли охотничье ружье МЦ-2112 12-го калибра.

– Сотрудники полиции обнаружили и осмотрели места забоя животных, изъяли гильзы от охотничьего оружия. Туши животных направлены на биологическое исследование с целью определения суммы ущерба, причиненного животному миру Омской области, – сообщили в областном УМВД.

Задержанный свою вину отрицать не стал. За совершение незаконной охоты ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
жестоко убили трех косуль


Очередной Т У П О Й заголовок от брех информа !!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх