на правах рекламы
08:43
+24 $ 73.64
87.17

Назаров рассказал, из-за чего не мог эффективно работать

от 11.12.19 в 14:21 версия для печати
Назаров рассказал, из-за чего не мог эффективно работать

omskinform.ru
Бывший глава Омской области поделился тем, что его раздражало в губернаторстве и что мешало работе. Регионом он руководил больше пяти лет.

Бывший губернатор Омской области Виктор Назаров (руководил регионом в 2012–2017 годы) вспомнил период работы на этом посту и самые неприятные для него моменты в данной работе.

– Наверное, представительские функции мне не всегда нравились. Я не понимал, зачем нужно приглашать губернатора на все мероприятия, которые проходят в области. Есть знаковые даты, общенациональные праздники, где должно быть первое лицо. Но очень много времени губернатора отнимают локальные мероприятия. Бывали дни, что только вечером можно было сесть и эффективно поработать, – приводит слова Назарова газета «Коммерческие вести».

Сейчас Виктор Назаров является сенатором Совета Федерации от Омской области. По его словам, график его работы стал намного приятнее.

– Изменился ритм работы, уменьшилось количество командировок, стал больше времени уделять семье, появилось время на себя и возможность сочетать работу с отдыхом, – отметил Назаров.

Его преемник на посту главы региона Александр Бурков также жалуется на сверхплотный график работы. Правда, в отличие от предшественника, он гораздо чаще бывает в Москве и пытается выбить для региона дополнительное финансирование. Виктор Назаров больше времени находился в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Вот уж поистине, глупцу лучше молчать, чем говорить!
11
За те деньги, которые они получают я бы тоже поработал сверхплотно.
Зажравшиеся.
Алка Зельцер гость 11.12.2019 15:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Ну не ходил бы на неважные мероприятия. Хозяин - барин.
Штирлиц Макс Отто гость 11.12.2019 15:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
«… преемник на посту главы региона Александр Бурков также жалуется на сверхплотный график работы. Правда, в отличие от предшественника, он гораздо чаще бывает в Москве и пытается выбить для региона дополнительное финансирование».

Ни тот ни другой понятия не имеет, что такое работать, если не могут полностью отречься от никчёмных представительских функций.

Леонид Константинович имел на этот случай целую «шоблу» говорунов от заместителя по общественным и религиозным … . Нельзя сказать, что он был хороший работник, но уж точно полагаю не считал поездки по приглашениям на мероприятия работой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх