на правах рекламы
18:31
0 $ 61.95 +0.1
68.69 +0.06

Определено предприятие, которое травит омичей ядовитым газом

от 11.12.19 в 12:36 версия для печати
Определено предприятие, которое травит омичей ядовитым газом

omskinform.ru
Над Омском продолжает стоять туман, а одно из предприятий выбросило опаснейший хлорид водорода. У омичей першит в горле, слезятся глаза.

В Омске снова наблюдаются опаснейшие выбросы. На этот раз не этилмеркаптана, а хлорида водорода – также очень опасного вещества, из-за которого у омичей першит в горле, слезятся глаза. Ранее сообщалось, что ПДК по хлориду водорода превышены в 5–8 раз.

В Минприроды уже определили перечень предприятий, подлежащих региональному государственному экологическому надзору, находящихся в радиусе 5 км от постов и в выбросах которых присутствует хлорид водорода. Как сообщили в министерстве, по объектам федерального экологического надзора работает Росприроднадзор. Возле предприятий уже взяты пробы воздуха с помощью передвижной эколаборатории.

Вероятным источником загрязнения является предприятие, имеющее гальваническое производство. В Минприроды знают, что это за предприятие, но по какой-то причине не называют его.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
В Минприроды знают, что это за предприятие, но по какой-то причине не называют его.

Ну а зачем называть? Можно по хорошему договориться, смотришь и еще на одну квартиру деньжата появятся!
Виктор гость 12.12.2019 16:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сомневаюсь в том, что в Минприроды знают, что это за предприятие.
Если бы знали, то обязательно назвали бы!
И не надо считать всех омичей за полных дураков.
29
Угу, не даже не называют. А вот паренька, который стаканчик бросил, назвали. И срок назвали. А президент сказал, что это сегодня он -стаканчик, а типо завтра - камень. Поэтому-то и срок. Юрист, ога.
Аноним гость 11.12.2019 14:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Угу, не даже не называют. А вот паренька, который стаканчик бросил, назвали. И срок назвали. А президент сказал, что это сегодня он -стаканчик, а типо завтра - камень. Поэтому-то и срок. Юрист, ога. Дышите глубже, а то доживете еще до пенсии.
-7
в либеральных правильных демократиях за плевок можно уехать на много лет, т.к. в слюне плюнувшего может быть возбудитель какой-либо болезни. так что рассказывать про строгость приговора за брошенный стаканчик будете своим детям.
22
Вот городок! То "Магнит" без лицензии больше года работает, то не хочут найти кто годами травит каптаном, то знают кто регулярно травит хлоридом водорода, но не скажут...
гость гость 11.12.2019 14:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
24
Не понятно для чего у нас министерство экологии существует. Что они делают, если уже в городе дышать нечем становится, выбросы всякой химии, то свалки горят. Господин Лобов объясните населению, что творится с экологией в Омске.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх