на правах рекламы
08:07
+19 $ 70.50 -0.02
79.22 -0.3

Омич заказал сразу двух проституток, но все равно остался неудовлетворенным

от 11.12.19 в 11:58 версия для печати
Омич заказал сразу двух проституток, но все равно остался неудовлетворенным

55.mvd.ru
Возбужденный мужчина хотел провести вечер в компании двух девушек по вызову и сделал предоплату – 22 тысячи рублей. Но его ждало разочарование.

Омские полицейские возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Жертвой преступников стал житель Кировского округа, хотевший весело провести время. 

В воскресный день 1 декабря мужчина заскучал и решил вызвать к себе домой девушку легкого поведения. В интернете он зашел на один из многочисленных сайтов по предоставлению секс-услуг. Мужчине понравилась одна из девушек с пониженной социальной ответственностью, и он сделал заказ.

Через несколько минут ему позвонил якобы администратор сайта и сообщил, что за девушку нужна предоплата – 5,5 тыс. рублей. Омич, предвкушавший интересный вечер, ничего не заподозрил и перевел нужную сумму. Затем ему вновь перезвонили и сообщили, что оплата не прошла и нужно ее повторить. Наивный омич повторил перевод. 

В квартире раздался третий звонок: администратор сообщила возбужденному мужчине, что заказ оформляется и к нему приедут сразу две девушки. Мужчина решил не отказываться от такого удовольствия и перевел еще 11,5 тыс. рублей. Всего он потратил на проституток 22 тысячи рублей и стал ждать. Прошел час-другой, но девушки все не ехали. Он стал перезванивать администратору, чтобы потребовать приезда проституток, но ему никто не ответил. И тогда разочарованный и неудовлетворенный омич отправился в полицию. Он понял, что его нагло обманули.

Сейчас мошенников ищут. Аферистам грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 11.12.2019 12:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
26
И тогда разочарованный и неудовлетворенный омич отправился в полицию.
И там его наконец-то удовлетворили.
3
или всё повторилось
12
Ну что сказать, не перевелись ещё в Омске, да и в стране, дегенераты.
С каждым годом их всё больше.
8
Ну что сказать, не перевелись ещё в Омске, да и в стране, дегенераты. С каждым годом их всё больше. результат ЕГе
Андрей гость 11.12.2019 13:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Только почему дегенераты имеют деньги, а нормальные люди нет?
Нака-Нака гость 11.12.2019 13:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Только почему дегенераты имеют деньги, а нормальные люди нет? Потому что "дегенераты" деньги зарабатывают, а "нормальные" в комментариях ноют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх