на правах рекламы
11:49
+17 $ 68.98 -0.73
76.78 -0.86

Тысячи омичей почти сутки сидят без воды   [ФОТО]  

от 11.12.19 в 11:26 версия для печати
Тысячи омичей почти сутки сидят без воды   [ФОТО]  

Отключение произошло на востоке Омска – в конце улицы Омской. Жители по часу стоят в очереди за водой к водовозу. Без воды дети и старики.

Жители улицы Омской уже почти сутки сидят без воды. В редакцию РИА «Омск-информ» обратились жители домов № 160 и 162 по Омской, где с 15 часов 10 декабря нет воды. Омичей возмущает не только отсутствие воды, но и то, что ее подвоз организован из рук вон плохо.

Омичи выстроились в очередь за водой 

– Люди по часу стоят в очереди к КамАЗу, на котором привезли воду. Течет она тоненькой струйкой. Почему нельзя организовать нормальный подвоз воды? Почему аварию ликвидируют так долго? – недоумевают местные жители.

В списке плановых мест отключения воды улицы Омской нет. Местным жителям в «ОмскВодоканале» сообщили, что авария произошла на 19-й Линии, и ее все еще устраняют.

– Почему не добавить бригад и устранить аварию быстрее? Без воды сидят семьи с детьми, со стариками, – сообщают местные жители.

В пресс-службе «ОмскВодоканала» сообщили, что на водопроводе произошло аварийное отключение – произошел порыв трубы большого диаметра. Дать воду местным жителям планируют к 13 часам 11 декабря.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Вчера весь пос Биофабрика тоже был без воды. Воды никакой-ни холодной, ни горячей!! На колонку отстояли очередь человек 40!!! Часть людей побежала еще дальше искать другие колонки. А машин с водой мы не видели совсем! Про Биофабрику-ни слова в СМИ! Приехали бы к нам и посмотрели наши очереди за водой. Утром так и пошли на работы-воды нет Люди с утра с ведерками бегут на колонку.
гость гость 12.12.2019 02:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вчера весь пос Биофабрика тоже был без воды. Воды никакой-ни холодной, ни горячей!! На колонку отстояли очередь человек 40!!! Часть людей побежала еще дальше искать другие колонки. А машин с водой мы не видели совсем! Про Биофабрику-ни слова в СМИ! Приехали бы к нам и посмотрели наши очереди за водой. Утром так и пошли на работы-воды нет Люди с утра с ведерками бегут на колонку. На Биофабрике на многое что есть посмотреть. Только у нашей хваленой власти, похоже, там дорожка не проложена - опасные у вас там дороги. А уж фасады... Это ж такой объем работы сразу нарисуется.
4
Омичи, а что это вообще было? Так и есть, свидетель и проживающий там - воды не было почти сутки, без двух часов. Вода пропала вчера в 15:00. Я такого не помню очень-очень давно. XXI век начинается?
4
Сейчас ехать домой и не знаешь есть ли вода хоть какая нибудь. Что за бред? Если есть авария, то сообщите о ней и предоставьте людям доступ к воде. Ощущение, как будто в африканской стране живём и это в порядке вещей замалчивать проблемы.
1
На сайте водоканала до сих пор нет информации по какой причине отсутствует вода. Есть ряд районов где будет планово в ДЕКАБРЕ отключаться вода в связи с ремонтными работами. Хотелось бы пояснения, для каких целей летом на две недели отключают воду, если сейчас это плановое отключение?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх