на правах рекламы
19:53
+25 $ 73.04 -0.34
86.62 +0.12

Сбивший омского школьника полицейский ехал на большой скорости – появилось видео

от 11.12.19 в 07:58 версия для печати
Сбивший омского школьника полицейский ехал на большой скорости – появилось видео

Полиция возбудила административное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем легкий или средней тяжести вред здоровью.

Появилась видеозапись, на которую попал момент аварии на улице 22 Апреля, где полицейский сбил подростка. Запись с наружной камеры видеонаблюдения опубликовала «Комсомольская правда в Омске».

На ролике видно, что автомобиль едет на большой скорости и задевает подростка, который уже почти перешел дорогу. Также видео подтверждает, что мальчик шел по «зебре». Изначально говорилось, что ДТП произошло неподалеку от перехода, полиция и вовсе сообщала, что подросток переходил дорогу в неположенном месте.

Сейчас полиция возбудила административное дело по факту нарушения ПДД, повлекшего легкий или средней тяжести вред здоровью, сообщила пресс-служба ведомства. Также назначена служебная проверка, материалы которой, возможно, будут переданы в Следком. Это значит, что речь пойдет уже об уголовной ответственности.

Напомним, авария случилась в воскресенье, 8 декабря, около 19 часов. Участковый ехал на личном автомобиле Lada Priora. 15-летний мальчик получил черепно-мозговую травму и перелом ноги. На следующий день полицейский связывался с матерью школьника, перед которой извинился, признал вину и предложил помочь материально. Впоследствии признание вины он опроверг.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
"... Изначально говорилось, что ДТП произошло неподалеку от перехода, полиция и вовсе сообщала, что подросток переходил дорогу в неположенном месте". Важно, чтобы подразделение, которое сообщало ложь получило должную оценку УМВД РФ, а руководитель сотрудники были уволены по дискредитирующим основаниям.
1
"... Изначально говорилось, что ДТП произошло неподалеку от перехода, полиция и вовсе сообщала, что подросток переходил дорогу в неположенном месте". Важно, чтобы подразделение, которое сообщало ложь получило должную оценку УМВД РФ, а руководитель сотрудники были уволены по дискредитирующим основаниям. И как после такого относиться ко всей мусорской швали?
8
чебы не нагнать его со службы для начала
1
1. не камеры наблюдения а кадры из видеорегистратора.
2. вполне нормально всё видно.
3. если точнее- видно всё необходимое.
6
Куда комментарии НОРМАЛЬНЫЕ дели????
1
Видно нашел оооочень Лохматую руку,раз пошел в отказ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх