на правах рекламы
23:06
+19 $ 71.23 +0.1
81.23 +0.61

Впервые за два года в Омске родилась тройня

от 10.12.19 в 18:12 версия для печати
Впервые за два года в Омске родилась тройня

Счастливые родители только сегодня смогли забрать домой своих детей, родившихся еще 1 октября. Больше двух месяцев их выхаживали врачи.

В Омске впервые за последние два года родилась тройня. Сразу трое детей появились в семье Сергея и Ольги Юрчук. Счастливые родители получили поздравления от городских властей и крупную сумму в подарок.

Малыши родились еще 1 октября, но больше двух месяцев находились под наблюдением специалистов Городского клинического перинатального центра. Только сегодня детей отпустили домой. На выписку пришла вице-мэр Анастасия Терпугова, которая от лица горадминистрации поздравила родителей и вручила сертификат на 300 тыс. рублей – по сто тысяч на каждого рожденного ребенка. Такие сертификаты в Омске еще никому не вручали: их утвердили только в марте этого года, а до этого тройня рождалась в 2017 году.

– Для города это важное событие, но еще более важное для родителей – ведь это тройная радость и большая ответственность, – отметила Терпугова. – Желаю вам испытать все самые радостные и сложные моменты родительства вместе. Очень бы хотелось, чтобы маленькие омичи, которые родились в вашей семье, выросли достойными людьми и вы гордились их успехами. А сегодня самое главное – чтобы они были здоровы.

Добавим, что по состоянию на 1 июля 2019 года на территории Омска зарегистрировано 10 936 многодетных семей. За первое полугодие текущего года их стало больше на 524.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А кто родился? Средний род? Непонятно девочки или мальчики - пишите: тройня, дети, малыши, омичи
0
Я им завидую.... Пусть растут здоровые и крепкие . Ведь это большое счастье. Мои поздравления родителям !!!
-2
Старались видать усердно
Да..... гость 11.12.2019 13:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Дурак Ты! Это не от "старания" зависит! А от множества факторов! Вот что, что -а я им не завидую! Вед за ними надо ухаживать одновременно-втройне!!!А как титькой кормить-вопрос........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх