на правах рекламы
17:35
0 $ 77.73
85.74

Фадина договорилась с «Магнитом» об установке целого светофора в Омске

от 10.12.19 в 17:25 версия для печати
Фадина договорилась с «Магнитом» об установке целого светофора в Омске

Затраты на подобные объекты обычно составляют чуть более миллиона рублей. Неужели это уровень мэра города с миллионным населением?

Мэр Омска Оксана Фадина подписала соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с АО «Тандер». В его рамках компания, развивающая по всей стране сеть магазинов «Магнит», поставит светофор в районе дома № 30 по улице Химиков. Соответствующая информация размещена на главной странице официального сайта горадминистрации.

«Тандер» за свой счет обустроит регулируемый пешеходный переход, поставит светофор, нанесет дорожную разметку и установит дорожные знаки в радиусе действия светофора. По окончании работ – до 1 сентября 2020 года – объект будет передан в собственность администрации города.

– Сотрудничество с предприятиями – это серьезные инвестиции в городскую среду, привлечение внебюджетных средств на решение городских задач в интересах омичей, – отметила Фадина.

Серьезные инвестиции, о которых говорит мэр города, в случае со светофором на Химиков составляют чуть более 1 млн рублей. Видимо, сегодня это уровень главы миллионного города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Наконец-то там будет светофор и не так важно за чей счет!
0
Светофор это хорошо, но это капля в море по сравнению с тем, что Магнит делает с городской средой - уничтожает зеленые зоны, ставит вместо тротуаров парковки, уродует здания. И на все это администрация закрывает глаза.
0
светофор...миллион деревянных,нет,в этой стране что-то не так...Или все не так...
4
светофор...миллион деревянных,нет,в этой стране что-то не так...Или все не так... Светофор это сооружение сопоставимое с автомобилем или однокомнатной квартирой (по цене), только не может двигаться и жить в нем неуютно. Я всегда поражаюсь этим расценкам, сколько там вложено всяких позиций повышающих цену. Это везде так и во всем: кто сосчитал сколько на самом деле стоит тепло, вода, электроэнергия, утилизация мусора и т.д. Где нет прозрачности - начинается коррупция!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх