на правах рекламы
10:01
+1 $ 65.52 +0.6
71.24 +0.78

Водитель омского автобуса слушал аудиокнигу про террористов

от 10.12.19 в 16:38 версия для печати
Водитель омского автобуса слушал аудиокнигу про террористов

Игорь Пожаров
Пассажирка обратилась к кондуктору с просьбой выключить сомнительное произведение, но была проигнорирована. Теперь у водителя проблемы.

Жительница Омска через соцсети пожаловалась на водителя муниципального автобуса, который, по ее словам, в 7 утра в понедельник слушал на полную громкость аудиокнигу… про террористов. Омичка была в шоке.

– Из кабины водителя звучала аудиокнига или еще что. Информационной нагрузки она не несла. Всю дорогу я слушала о террористах, взрывчатке, холодном оружии, – написала пассажирка в группе «Типичный Омск». – Я думаю, ни мне, ни другим пассажирам это не поднимет настроение. Неужели это должно звучать с кабины водителя?! Пусть слушает такой «шедевр» дома, а не сидя за рулем общественного транспорта!

Инцидент произошел в автобусе 109-го маршрута. Женщина попросила кондуктора выключить сомнительное аудио, однако ее просьба была проигнорирована. Зато на ситуацию отреагировали в мэрии Омска.

– Информация передана руководству МП «Пассажирское предприятие № 8» для проверки. Спасибо вам за неравнодушие! – написали чиновники автору поста.

При этом многие комментаторы осудили женщину за ее жалобу, а представителей мэрии попросили не штрафовать водителя автобуса. Горожане считают, что они могут слушать все, что угодно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
В транспорте приходится терпеть все.И гнусные песни, которые по душе только водителю, и тюремные и деваться от этого просто некуда.Так как основная масса водителей - обычное быдло, то и музыку пассажирам предлагается соответствующая.Хозяевами жизни себя чувствуют, а нас всех продали вот такому сервису.
4
В транспорте приходится терпеть все.И гнусные песни, которые по душе только водителю, и тюремные и деваться от этого просто некуда.Так как основная масса водителей - обычное быдло, то и музыку пассажирам предлагается соответствующая.Хозяевами жизни себя чувствуют, а нас всех продали вот такому сервису. Ну, раз тебя продали, то ты быдло и есть.
8
Пусть лучше слушает книги, любые, чем в маршрутках бывает, что по телефону всё время разговаривает, да еще деньги принимает и сдачу сдает
4
Какая власть сейчас такие и книги слушают. Так что это сейчас в тренде. Предлагаю выписать водиле премию
Остап Ибрагимович гость 11.12.2019 06:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Доходит до маразма. Если данное произведение не запрещено законом пусть слушает.Не нравится - вставте в уши беруши!))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх