на правах рекламы
20:39
0 $ 77.73 -0.99
85.74 -0.23

Сбивший школьника в Омске полицейский признал свою вину

от 10.12.19 в 11:48 версия для печати
Сбивший школьника в Омске полицейский признал свою вину

скриншот из соцсетей
После большого общественного резонанса сотрудник правоохранительных органов позвонил матери ребенка и предложил материальную помощь.

Сотрудник полиции, сбивший школьника в Омске, признал свою вину в произошедшем и готов помогать семье пострадавшего ребенка. Сегодня он связался с матерью подростка и выразил заинтересованность в оказании помощи.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в воскресенье, 8 декабря, около 19:00 часов на улице 22 Апреля сотрудник полиции, управлявший личным автомобилем «Лада», сбил 15-летнего мальчика, переходившего дорогу. Подросток получил черепно-мозговую травму и перелом ноги, сейчас он в больнице.

Авария получила большой общественный резонанс, к тому же школьник не стал примерять на себя роль жертвы и публично заявил, что виновник ДТП может попытаться уйти от ответственности ввиду своей профессиональной деятельности. В итоге у сотрудника правоохранительных органов не осталось вариантов, как попытаться найти точки соприкосновения с пострадавшей стороной. Сегодня он позвонил матери школьника и предложил помощь.

– Он сказал, что виновен и готов помочь материально. Предложил встретиться и все обговорить, – цитирует женщину сайт om1.ru. – Говорит, вчера не мог позвонить, поскольку был в шоке и расстройстве. Спрашивал про состояние сына, говорит, не понимает, как все произошло, забылся, что-то такое.

При этом мать подростка пока не намерена забирать написанное ею в полицию заявление.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Замнут...Или откупится...
0
Замнут...Или откупится... Уверены???
0
Мента гнать в шею поганой метлой из органов. закрыть его в СИЗО пусть прочухает что это за сухари. и завершит свою карьеру охранником в ЧОП.. но уволить точно надо признал не признал ромашка что ли? там что в сером доме думают на ковер его и пинка ему
0
Мента гнать в шею поганой метлой из органов. закрыть его в СИЗО пусть прочухает что это за сухари. и завершит свою карьеру охранником в ЧОП.. но уволить точно надо признал не признал ромашка что ли? там что в сером доме думают на ковер его и пинка ему А может разобраться, а потом в СИЗО или в тюрьму.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх