на правах рекламы
10:16
+28 $ 73.04 -0.24
86.62 -0.01

МЧМ-2023 все равно пройдет в Омске, несмотря на жесткие санкции WADA?

от 09.12.19 в 20:48 версия для печати
МЧМ-2023 все равно пройдет в Омске, несмотря на жесткие санкции WADA?

В Федерации хоккея России заявили, что наша страна  может участвовать и может принимать молодежные турниры. Один из них пройдет в Омске.

Молодежный чемпионат мира по хоккею-2023 пройдет в Омске, несмотря на жесточайшие санкции WADA, которые Всемирное антидопинговое агентство наложило на Россию сегодня. Санкции предполагают полный запрет на участие сборной России во всех чемпионатах мира в течение 4 лет. На такой же России запретили проводить у себя крупнейшие международные турниры.

пресс-служба ХК "Авангард"

Под МЧМ-2023 «завязано» строительство «Арены Омск»

Но, судя по всему, МЧМ-2023 по хоккею, которые запланировано провести в Омске и Новосибирске, все же состоятся. Об этом заявили в Федерации хоккея России.

– Наложенные WADA санкции распространяются на главные спортивные мероприятия, к которым относятся Олимпийские игры и чемпионаты мира. Юниорские (до 18 лет), молодежные (до 20 лет) чемпионаты мира и юношеские Олимпийские игры не должны попадать под ограничения, и хоккеисты примут в них участие в составе сборных команд России под российским флагом.  Окончательное решение о форме участия российских хоккейных сборных в чемпионате мира ИИХФ-2020 в Швейцарии и в женском чемпионате мира-2020 в Канаде будет принято после рассмотрения дела о наложенных санкциях в Спортивном арбитражном суде и вступлении в силу его решения, – сообщили в Российской Федерации хоккея.

На проведение молодежного чемпионата мира «завязано» и строительство новой «Арены Омск» стоимостью 10 млрд рублей. Будет чемпионат – будет арена, если чемпионата не будет – то есть вероятность, что и арену не построят. Во всяком случае, какая-либо конкретика станет понятна в ближайшие дни. Пока в ФХР надеются, что хотя бы молодежные хоккейные соревнования в России будут проводить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Я так понимаю, что некоторым правда глаза режет
Зайчик гость 10.12.2019 08:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Либерастам ох как режет. Россия сейчас сильна в спорте. Вон аж на олимпиаду не пускают. Боятся
умник гость 10.12.2019 09:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Либерастам ох как режет. Россия сейчас сильна в спорте. Вон аж на олимпиаду не пускают. Боятся так и есть...
0
Ура, Омск!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх