на правах рекламы
12:27
-5 $ 61.86 +0.39
68.62 +0.41

Омич провел горячую ночь с девушкой, а утром пришел в ужас

от 09.12.19 в 15:40 версия для печати
Омич провел горячую ночь с девушкой, а утром пришел в ужас

С той же самой девушкой провела ночь и жительница Омска, и утром ее также ждало большое разочарование. Омичка оказалась непроста.

Омские полицейские рассказали о прохиндейке, которая спаивала своих новых знакомых и обчищала их. Ранее в городской отдел полиции № 4 поступило два заявления о краже сотовых телефонов.

Оба заявителя – 47-летний мужчина и 34-летняя женщина – с разницей в один день распивали спиртное с одной и той же новой знакомой.

В первом случае омич познакомился с девушкой вечером на улице, и она любезно пригласила его в гости. Обильное возлияние горячительного привели к тому, что с утра мужчина проснулся в пустой квартире. Омич пришел в ужас, так как его мобильного телефона на месте не было. Во втором случае потерпевшая омичка выпивала с новоиспеченной приятельницей в компании друзей. Женщину сморило, а очнувшись утром, она не смогла найти свой сотовый. Вместе с гаджетом пропала и новая подруга. Оказалось, что пропажа телефонов и девушки связаны.

Сотрудники уголовного розыска поискали воровку по области и задержали ее в Калачинском районе.

Как оказалось, 29-летняя девушка месяц назад освободилась из мест лишения свободы и приехала в Омск к сестре. На работу она не устроилась и нуждалась в деньгах, вследствие чего решила похитить чужое имущество. Телефоны сдала в ломбард за 2500 и  1500 рублей. Чтобы скрыться от полиции, уехала в недавно купленный в Калачинском районе дом.

В отношении калачинки возбуждены два уголовных дела по ч. 2 ст.158 УК РФ «Кража». Девушке грозит лишение свободы на срок до 5 лет, в течение которых она не сможет пожить в своем новом доме. Общий ущерб по двум фактам составил 25 000 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Наблюдатель гость 09.12.2019 15:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
А вчера в ужас пришел сотрудник росгвардии. А пару недель назад еще кто-то приходил в ужас в ваших заголовках. Омскинформ, вы реально ниже плинтуса стремитесь рухнуть? Смешно же уже
6
А вчера в ужас пришел сотрудник росгвардии. А пару недель назад еще кто-то приходил в ужас в ваших заголовках. Омскинформ, вы реально ниже плинтуса стремитесь рухнуть? Смешно же уже А еще , тут парни регулярно , приятно проводят друг с другом время...А потом тоже приходят в ужас...:-))
Наблюдатель гость 09.12.2019 17:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А еще , тут парни регулярно , приятно проводят друг с другом время...А потом тоже приходят в ужас...:-)) немудрено :))))
11
"...она любезно пригласила его в гости.... с утра мужчина проснулся в пустой квартире..." - это как??? вывезла все вещи???!!!.... аааааа.....Телефон стащила...)
аффтор жжет!)))
Pretorian гость 09.12.2019 17:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Наверное свою квартиру "выставила".
10
Заметьте, в ужас пришел только мужчина, а потерпевшую-женщину всего лишь "ждало большое разочарование". Наши женщины сильны духом, что ни говори)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх