на правах рекламы
15:06
-9 $ 61.53
68.54

Омский подросток, которого сбил полицейский, рассказал шокирующие подробности ДТП

от 09.12.19 в 15:22 версия для печати
Омский подросток, которого сбил полицейский, рассказал шокирующие подробности ДТП

скриншот из соцсетей
Парень уверяет, что сотрудник полиции на «Ладе» летел очень быстро, а потом протащил его несколько метров. У пешехода даже слетели кроссовки.

Омский подросток, которого накануне вечером сбили у пешеходного перехода, рассказал свою версию ДТП. Напомним, что, по официальной информации, сотрудник полиции наехал на 15-летнего парня на улице 22 Апреля. В полиции сразу уточнили, что ребенок перебегал дорогу в неположенном месте.

Сам пострадавший, который с переломом ноги и травмой головы находится в больнице, уверяет, что его сбили на пешеходном переходе, а после ДТП у парня даже слетели кроссовки. Подросток уверен, что полицейский избежит ответственности.

– Мы пошли с другом провожать товарища, дошли до пешеходного перехода, начали переходить дорогу. Я шел позади друзей, обернулся и смотрю, машина летит. Другие остановились, а эта нет. Я только успел руками лицо закрыть, дальше ничего не помню. Помню, что у меня припадок был. На видео четко видно, что я валялся почти возле пешеходного знака. Он сбил меня и протащил несколько метров еще. Он же в полиции работает, поэтому ему сойдет с рук, – приводит сайт Om1.ru слова пострадавшего.

На видео, выложенном в Сеть, видно, что после ДТП полицейский постоянно куда-то звонит и даже не оказывает пострадавшему первую помощь. Омичей это сильно разозлило. Но нашлись у сотрудника МВД и защитники, которые уверяют, что помощь пострадавшим в ДТП должны оказывать только медики.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Ребята я там каждый день езжу и наблюдаю одну и ту же картину взрослые перебегают дорогу и за ними школьники бегут. хоть и сделали специально пешеходник с лежачими полицейскими большими всё равно людям пройти лень до пешеходника чтобы не оказаться в инвалидном кресле и не посадить когото изза лени. Дураков хватает и за рулём я много раз своих деток выдёргивал из под колёс рядом с победой там нет надолбов из асфальта и многие остановившись в одном ряду второй летит и не видит что дети идут. Просто надо проводить беседу и разъяснять и показывать на своём примере как правильно переходить, что остановить машину по гололёду невозможно за 5 метров и надо быть внимательнее всем!!! у пешехода также как и у водителя есть права и обязанности в ПДД прописано что пешеход должен убедится что он не создаёт аварийной ситуации при переходе дороги. а водитель должен сбросить скорость. Пожалуйста давайте будем взаимовежливы и на машине и пешком надо беречь себя и деток.
водитель гость 09.12.2019 19:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ребята я там каждый день езжу и наблюдаю одну и ту же картину взрослые перебегают дорогу и за ними школьники бегут. хоть и сделали специально пешеходник с лежачими полицейскими большими всё равно людям пройти лень до пешеходника чтобы не оказаться в инвалидном кресле и не посадить когото изза лени. Дураков хватает и за рулём я много раз своих деток выдёргивал из под колёс рядом с победой там нет надолбов из асфальта и многие остановившись в одном ряду второй летит и не видит что дети идут. Просто надо проводить беседу и разъяснять и показывать на своём примере как правильно переходить, что остановить машину по гололёду невозможно за 5 метров и надо быть внимательнее всем!!! у пешехода также как и у водителя есть права и обязанности в ПДД прописано что пешеход должен убедится что он не создаёт аварийной ситуации при переходе дороги. а водитель должен сбросить скорость. Пожалуйста давайте будем взаимовежливы и на машине и пешком надо беречь себя и деток. Сейчас получишь кучу ВОЗРАЖЕНИЙ от сердитых пешеходов
0
Ребята я там каждый день езжу и наблюдаю одну и ту же картину взрослые перебегают дорогу и за ними школьники бегут. хоть и сделали специально пешеходник с лежачими полицейскими большими всё равно людям пройти лень до пешеходника чтобы не оказаться в инвалидном кресле и не посадить когото изза лени. Дураков хватает и за рулём я много раз своих деток выдёргивал из под колёс рядом с победой там нет надолбов из асфальта и многие остановившись в одном ряду второй летит и не видит что дети идут. Просто надо проводить беседу и разъяснять и показывать на своём примере как правильно переходить, что остановить машину по гололёду невозможно за 5 метров и надо быть внимательнее всем!!! у пешехода также как и у водителя есть права и обязанности в ПДД прописано что пешеход должен убедится что он не создаёт аварийной ситуации при переходе дороги. а водитель должен сбросить скорость. Пожалуйста давайте будем взаимовежливы и на машине и пешком надо беречь себя и деток. МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ РАЗОБРАТЬСЯ ОБЪЕКТИВНО И ПО ЗАКОНУ... ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО ДЛЯ ВСЕХ.
11
Естественно, это же полицейский, уважаемый человек. Уважаемых людей строго не судят - отделается штрафом. А пешеходам надо два раза подумать прежде чем по улицам пешком ходить. Не накопил на машину - сиди дома, не провоцируй уважаемых людей.
водитель гость 09.12.2019 17:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Естественно, это же полицейский, уважаемый человек. Уважаемых людей строго не судят - отделается штрафом. А пешеходам надо два раза подумать прежде чем по улицам пешком ходить. Не накопил на машину - сиди дома, не провоцируй уважаемых людей. По вам, все, кто смог купить машину - ЗВЕРИ, которые только и хотят задавить того, кто на Д А Н Н Ы Й момент без машины ( это вполне может быть и человек, имеющий свою машину и идущий за ней в гараж)
0
По вам, все, кто смог купить машину - ЗВЕРИ, которые только и хотят задавить того, кто на Д А Н Н Ы Й момент без машины ( это вполне может быть и человек, имеющий свою машину и идущий за ней в гараж) В какой-то мере да. Сегодня он за рулем, в это время он ненавидит пешеходов, но это не всегда, иногда-то он тоже бывает пешеходом и тогда он может сполна вкусить "прелесть идиотизма" автохамов!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх