на правах рекламы
00:37
+22 $ 70.88 -0.36
80.41 +0.01

«Победа» задержала рейс Омск – Москва более чем на 13 часов

от 09.12.19 в 14:16 версия для печати
«Победа» задержала рейс Омск – Москва более чем на 13 часов

omskinform.ru
Омичи рассчитывали оказаться в столице около шести утра в воскресенье, а прилетели к вечеру. Других рейсов авиакомпания им не предложила.

В редакцию РИА «Омск-информ» обратился один из пассажиров авиакомпании «Победа», накануне летевший рейсом DP 472 из Омска в столичный аэропорт Внуково. Самолет, на котором омичи рассчитывали прибыть в Москву рано утром в воскресенье, прилетел туда лишь к вечеру. Задержка составила более 13 часов.

По расписанию борт должен покинуть Омск в 05:05 местного времени и приземлиться в Москве через 3 часа 40 минут (в 05:45 по местному времени). Однако из-за технической неисправности (повреждение законцовки крыла наземными службами) вылет состоялся уже после 18 часов по омскому времени. В Москву, по данным онлайн-табло аэропорта Внуково, самолет прилетел в 19:04 (время местное).  

– Задержка составила 13 часов, улететь другими рейсами не было предложено. Осталось много недовольных клиентов по части информирования и соблюдения авиакомпанией полагающихся услуг по предоставлению гостиницы, питания, – говорит пассажир задержанного рейса. – В книгу жалоб и предложений омского аэропорта сделана запись. Некорректно подавались данные со стороны авиакомпании «Победа» – всем по электронной почте разослали новые электронные билеты с временем вылета 16:00 и приглашению приехать в аэропорт на регистрацию: по приезду регистрация не проводилась, так как информация о готовности самолета к вылету отсутствовала.

Кроме того, при посадке в самолет не была соблюдена рассадка пассажиров по заранее оплаченным местам – в итоге семьи были рассажены по разным частям салона.

Западно-Сибирская транспортная прокуратура не сообщала об инциденте с бортом авиакомпании «Победа». Сам перевозчик ситуацию также не комментировал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Кто повредил-то законцовки крыла - наши наземные службы? С таким отношением к технике и ПОБЕДА уйдет из Омска, и опять билеты подскочат в цене.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх