на правах рекламы
17:28
0 $ 77.73
85.74

Прокуратура не дала омским чиновникам «потрясти» бизнес

от 09.12.19 в 09:57 версия для печати
Прокуратура не дала омским чиновникам «потрясти» бизнес

omskinform.ru
Из плана проверок на 2020 год исключили каждую седьмую. Больше всего проверок прокуратура срезала у представителей областной власти.

В 2020 году из плана проверок надзорных органов исключили 14 % мероприятий, сообщили в областной прокуратуре. Различные органы власти намеревались проверить хозяйствующие субъекты 6533 раза, однако из сводного плана убрали сразу 888 проверок.

Чиновники и силовики, собиравшиеся выйти с проверками предприятий и организаций, сами допускают массу нарушений: сроки проведения проверок в отношении малых предприятий или микропредприятий, отсутствие либо неправильно указаны государственные регистрационные номера налогоплательщиков, идентификационные номера налогоплательщиков, даты начала проверок, формы их проведения, наименования юридических лиц, включение в план организаций, прекративших деятельность и т. д.

Наибольшее количество проверок областная прокуратура отклонила Гостройнадзору Омской области (85 %), Гостехнадзору Омской области (75 %), ГУ МЧС по Омской области (63 %), УФСИН по Омской области (59 %), министерству строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области (57 %), министерству культуры Омской области (33 %), Государственной инспекции труда в Омской области (20 %), Управлению по вопросам миграции УМВД по Омской области (20 %), Управлению по контролю за оборотом наркотиков УМВД по Омской области (16 %). Управлению Роскомнадзора по Омской области исключили все проверки на 2020 год, поскольку в план были включены юридические лица, нарушившие требования федерального законодательства.

План проверок на 2020 год скоро будет размещен в интернете, и тогда омские бизнесмены смогут узнать, когда им стоит готовиться к визиту контролеров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх