на правах рекламы

02:36
+12 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Омичка залезла в дом к сопернице, чтобы прервать ее секс

от 09.12.19 в 10:10 версия для печати
Омичка залезла в дом к сопернице, чтобы прервать ее секс

Женщина думала, что ее любимый мужчина предается любовным утехам с другой, и полезла в ее жилище. Когда она проникла в дом, то оторопела.

Омские полицейские рассказали о настоящих бразильских страстях, которые кипят в деревне Ольгино Крутинского района. В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в жилище 44-летней местной жительницы проникла женщина. Причем способ проникновения она выбрала не совсем традиционный: через окно.

Как оказалось, этому предшествовал конфликт между двумя женщинами на почве ревности. Как это часто бывает, они не поделили мужчину. Одна из сельчанок подумала, что возлюбленный находится в доме соперницы и решила залезть в него, прервав тем самым возможные любовные утехи мужчины с другой. Но когда она проникала в дом через разбитое навесным замком окно, то порезала руку. К большому разочарованию сельчанки, в доме не было ни соперницы, ни мужчины – он был пуст. И аккурат в это время вернулась хозяйка жилища, причем одна, без мужчины, из-за которого и разгорелся весь сыр-бор.

В полиции уточнили, что материал проверки по факту незаконного проникновения в жилище будет передан в СУ СК России по Омской области.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
чтобы прервать ее секс


ШЕДЕВР !!!!!!!!
Гость гость 09.12.2019 13:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Секса в стране нет( Россия- правоприемник СССР....)
8
И от чего она оторопела????
водитель гость 09.12.2019 11:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
19
И от чего она оторопела???? от омскБРЕХинформа....
7
Вы когда такие названия пишите, простите, чем думаете?
6
Писатель, а соседка одна сексом занималась, раз неадекватная захотела прервать её секс? Так они поссорились из-за мужика или игрушки из сексшопа?
Омич гость 09.12.2019 13:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Писатель, а соседка одна сексом занималась, раз неадекватная захотела прервать её секс? Так они поссорились из-за мужика или игрушки из сексшопа? И орган разбила и руки порезала
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх