на правах рекламы
12:33
-5 $ 61.86 +0.39
68.62 +0.41

В Омске полицейский сбил ребенка у пешеходного перехода   [ФОТО]  

от 09.12.19 в 09:39 версия для печати
В Омске полицейский сбил ребенка у пешеходного перехода   [ФОТО]  

скриншот с видео
Сотрудник полиции в форме наехал на мальчика на улице 22 Апреля. После аварии он начал судорожно кому-то названивать, а мальчик в это время стонал, лежа на земле.

В Омске накануне вечером произошло ДТП с участием сотрудника полиции. Около 19:00 часов поступило сообщение о наезде на ребенка на улице 22 Апреля. Ребенка сбили совсем недалеко от пешеходного перехода.

– Предварительно установлено, что в районе дома № 38 на улице 22 Апреля, управляя личным автомобилем «Лада», сотрудник полиции допустил наезд на 15-летнего подростка, переходившего проезжую часть в неположенном месте. Мальчик доставлен в медицинское учреждение, – сообщили в полиции.

На видео, опубликованном в соцсети «ВКонтакте» видно, что после ДТП ребенок лежит на асфальте недалеко от пешеходного перехода. Сотрудник полиции, сбивший его, в это время кому-то звонит по мобильному телефону. Первую помощь ребенку оказывали очевидцы ДТП. На видео слышно, что ребенок стонет, а полицейский лишь подходит и смотрит на него.

Сейчас по данному факту проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
А что он должен был сделать, там и так толпа народа вокруг него. С каждым может быть, темное время суток, слабая видимость, все сливается, эта непролазная везде каша-жижа-грязь на дорогах, позорный городишко. сыпят эту соль с песком когда надо, и когда не надо. А всем пешеходам, прежде чем выйти на проезжую часть, тем более в темное время, нужно убедиться, что все водители ТС тебя увидели, потом только осуществлять переход, а не выскакивая из-за угла перебегать!!!
9
Что значит, кому-то названивать..в скорую, в ГИБДД..а по поводу оказания первой помощи прохожими, это вообще, не их дело, сколько уже позвоночников переломали и погубили эти добрые граждане своей помощью..их дело стоять и ждать скорую и профессиональную помощь. А мальчику после выздоровления вбить в голову, что если положено ходить по переходу, значит и ходи, а не носись в темноте по дороге..
Штирлиц Макс Отто гость 09.12.2019 11:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что значит, кому-то названивать..в скорую, в ГИБДД..а по поводу оказания первой помощи прохожими, это вообще, не их дело, сколько уже позвоночников переломали и погубили эти добрые граждане своей помощью..их дело стоять и ждать скорую и профессиональную помощь. А мальчику после выздоровления вбить в голову, что если положено ходить по переходу, значит и ходи, а не носись в темноте по дороге.. Мальчику желаю выздоровления и отсутствия последствий. Злобным водителям и их защитникам учесть, что проверке медицинских параметров допуска и правил дорожного движения проходят водители. Дорожные знаки в темное время обладают светоотражающим эффектом. Не замечать знака водитель не мог будь он в полицейской форме или без.

Водитель должен не создавать помех пешеходу. Согласно пункту 1.1 Правил это означает, что он не должен вынудить его изменить скорость и/или направление движения именно по своей вине. Обратите внимание, что в контексте уступления дороги важно условие: Ваши траектории движения с пешеходом должны пересекаться одновременно в пространстве и во времени – то есть если Вы не уступите дорогу, то собьёте его, либо заставите пешехода остановиться/отбежать. В любом случае, по инициативе пешехода он изменит скорость и траекторию или же Вы корпусом своего автомобиля измените эти физические свойства, будет нарушен пункт 14.1 ПДД.
-1
Мальчику желаю выздоровления и отсутствия последствий. Злобным водителям и их защитникам учесть, что проверке медицинских параметров допуска и правил дорожного движения проходят водители. Дорожные знаки в темное время обладают светоотражающим эффектом. Не замечать знака водитель не мог будь он в полицейской форме или без. Водитель должен не создавать помех пешеходу. Согласно пункту 1.1 Правил это означает, что он не должен вынудить его изменить скорость и/или направление движения именно по своей вине. Обратите внимание, что в контексте уступления дороги важно условие: Ваши траектории движения с пешеходом должны пересекаться одновременно в пространстве и во времени – то есть если Вы не уступите дорогу, то собьёте его, либо заставите пешехода остановиться/отбежать. В любом случае, по инициативе пешехода он изменит скорость и траекторию или же Вы корпусом своего автомобиля измените эти физические свойства, будет нарушен пункт 14.1 ПДД. товарищ Штирлиц, причем тут форма, и набор пунктов, которые Вы изложили??? Голова должна быть!!!! Какие пункты будешь доказывать, если тебя не было видно на дороге. и в итоге задавили?? Переходишь-убедись!!!! Логика проста. Вам же просто надо с умничать. Никто и никого не защищает!
Александр гость 09.12.2019 13:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
"сколько уже позвоночников переломали и погубили эти добрые граждане". А сколько? Может у тебя есть статистика и по числу спасённых неравнодушными гражданами?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх