на правах рекламы
12:32
-5 $ 61.86 +0.39
68.62 +0.41

Тищенко может возглавить депспорта омской мэрии?

от 07.12.19 в 15:51 версия для печати
Тищенко может возглавить депспорта омской мэрии?

Предыдущий руководитель ведомства Алексей Фадин отработал положенные по закону две недели и покинул пост. Сменщика до сих пор не нашли.

В Омске продолжаются поиски нового руководителя департамента спорта горадминистрации. Предыдущий глава ведомства Алексей Фадин покинул должность, отработав положенные две недели. Ранее сообщалось, что он перейдет на работу в БУ «Дирекция спортивных мероприятий».

Со сменщиком Фадина возникла заминка. Разные группы интересантов лоббируют на пост директора департамента своих кандидатов, но ни кого пока не хватает ресурсов, чтобы одержать победу в этих подковерных баталиях. Среди этих кандидатов – директор спорткомплекса «Красная звезда» Константин Мельников, глава «Дирекции спортивных мероприятий» Александр Окунев, руководитель авторской школы Александра Шлеменко Иван Колесников.

Накануне издание «Федерал Пресс» назвало еще одного претендента. По данным сайта, главой депспорта может стать прославленный омский спортсмен, двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко. Сейчас он возглавляет областной центр подготовки по боксу. Информацию о возможном назначении Тищенко в департаменте опровергли, назвав «слухами, доводами и чьими-то догадками».

Чем дольше в горадминистрации будут тянуть с назначением нового директора департамента, тем больше появится новых претендентов на пост – и реальных, и виртуальных.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
пусть публично прочтет текст уровня 10 класса и напишет диктант хотя бы за 7 класс - ПУБЛИЧНО, а там и видно будет
1
Фадин..однофамилец ..или?
0
Однофамилец )) Иначе бы его не тронули власти ))
Омич гость 09.12.2019 22:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Леша Фадин - брат бывшего мужа Оксанки Фадиной - он на этом месте все делишки провернул - кассу снял (под Оксанкиной крышей) и в сторону ушел пока не поймали. А теперь на украденные из бюджета деньги с бизнес замутит … ну и Оксанка естественно в доле.
А тот кто вместо него придет - будет разбираться с этим болотом только за зар.плату - поэтому и желающих мало.
0
ИВАН КОЛЕСНИК, а не Колесников
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх