на правах рекламы
14:37
0 $ 77.73 -0.99
85.74 -0.23

Омский росгвардеец ночью выглянул в окно и ужаснулся

от 06.12.19 в 16:45 версия для печати
Омский росгвардеец ночью выглянул в окно и ужаснулся

пресс-служба Росгвардии
Мужчине не спалось, и он решил посмотреть в окно. То, что он там увидел, его ошеломило: он быстро выскочил на улицу и стал звать на помощь.

Омские росгвардейцы рассказали о казусе, который произошел прошлой ночью. Так, в ночь на 5 декабря сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии был дома. Он выглянул в окно и заметил неизвестного мужчину, который сел в припаркованный во дворе автомобиль «Мазда», принадлежащий его соседке.

Росгвардеец сильно удивился, вышел на улицу и направился к иномарке, в салоне которой увидел сильно пьяного мужчину. Сотрудник Росгвардии сразу понял, что владельцам иномарки мужчина не знаком. Росгвардеец убедил пьянчугу покинуть чужой автомобиль и оставаться на месте до прибытия коллег. Мужчина сразу сообщил экипажу вневедомственной охраны Росгвардии о нарушителе спокойствия.

– Подозреваемый был задержан прибывшей группой задержания вневедомственной охраны. При визуальном осмотре в салоне автомобиля на переднем пассажирском сиденье был обнаружен видеорегистратор, который, по словам собственника автомобиля, был установлен на лобовом стекле, – сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Из-за сильного опьянения мужчина не смог пояснить цель своих действий. Злоумышленник беспрепятственно проник в салон автомобиля из-за неисправности автосигнализации.

Задержанный, ранее неоднократно судимый за совершения имущественных преступлений мужчина был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Заголовок не совпадает с дальнейшим.
В заголовке сказано что росгвардеец выглянул в окно и ужаснулся.. ошеломило.. стал звать на помощь.
В статье уже другое.
Так ужаснулся росгвардеец что в чужую машину залез пьяный мужик?
9
Полицейский ужаснулся..))) Равносильно, что акушерка ужаснулась при виде родов..))
Ника-Нака гость 08.12.2019 10:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Полицейский ужаснулся..))) Равносильно, что акушерка ужаснулась при виде родов..)) Где было про полицейского? Там же про росгвардейца.
гость гость 09.12.2019 10:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Где было про полицейского? Там же про росгвардейца. Да какая разница..полицейский или росгвардеец. Вот вы сможете их различить встретив на улице?
7
"Жандарм выглянул в окно, ужаснулся, поседел и умер от инфаркта". Вот так интереснее.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх