на правах рекламы
08:01
-19 $ 61.53
68.54

Житель омского пригорода вырубает деревья вдоль реки и топит ими печь   [ФОТО]  

от 06.12.19 в 14:11 версия для печати
Житель омского пригорода вырубает деревья вдоль реки и топит ими печь   [ФОТО]  

Его соседи уверяют, что мужчина намеренно поджигает ивы, растущие на берегу Оми, а когда деревья погибают, спиливает их на дрова.

В деревне Новомосковке Омского района случился конфликт между местными жителями, которые недовольны тем, что их сосед уничтожает деревья, растущие по берегам реки, а потом топит ими свой дом.

Омск ВК

Жительница этого населенного пункта Светлана Новикова оставила пост в популярном паблике «Омск ВК» о том, что житель одного из домов на улице Набережной незаконно пилит деревья по берегу Оми, а затем перемещает их к себе во двор и топит печь. Естественно, за древесину он не платит ни копейки.

– Он решил отопительный сезон сделать для себя бесплатным, и делает это не первый год. Просто пилит и рубит деревья в нашей деревне и чувствует себя абсолютно уверенно, – написала Новикова. – Вдоль берега реки Оми ежегодно вырубает вековые ивы, уничтожает их сначала поджогами, затем ждет, когда дерево начинает погибать, и при наступлении зимы и темного времени суток вывозит деревья на свой участок. Выкладывая стволы даже перед своим домом, на виду у всей деревни, остается до сих пор безнаказанным! На требования жителей прекратить беспредел реагирует очень агрессивно и кричит, что ему все можно!

Омск ВК

На действия своего соседа жители Новомосковки пожаловались в Омское лесничество, но никакой реакции до сих не последовало.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Увидели !а китайцам всю омскую область продали все леса которые мы сами садили.никого не посадили и не посадят,живёте одним днём!
2
Никто с ним не будет связываться. Вот если бы это делало юр лицо тогда бы все набежали пощипать!
0
Не руби сук, на котором сидишь.
Вообще-то деревья, кусты и другая растительность по берегам рек укрепляет их, эти берега, от разрушения водами. Дорубится, что сам же потом и пострадает во время разлива.
0
урода надо наказать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх