на правах рекламы
08:00
-19 $ 61.53
68.54

В омских маршрутках каждый второй платит картой

от 06.12.19 в 12:37 версия для печати
В омских маршрутках каждый второй платит картой

omskinform.ru
Система безналичного расчета в общественном транспорте города оказалась востребованной у жителей. Даже в маршрутках уходит наличка.

В муниципальном транспорте Омска по безналичной форме расчетов осуществляются 72 % всех поездок, в маршрутках – 56 %, сообщил губернатор Александр Бурков. В планах властей создание единого оператора, который управлял бы всем рынком пассажирских перевозок в городе.

– С начала года доля безналичных платежей выросла в муниципальном транспорте с 37 до 72 процентов, в частном – до 56 %. В этом году уже запустили пилотный проект по переводу на брутто-контракты. Пытаемся навести порядок на рынке пассажирских перевозок, понимаем необходимость единого оператора, – сказал Бурков на встрече с руководством госкорпорации ВЭБ.РФ.

Кроме того, сейчас власти оценивают потребности Омска по развитию электрического транспорта с использованием имеющихся сетей и инфраструктуры. Также была подана заявка на участие региона в федеральном проекте «Чистый воздух», что позволит приобрести транспорт на газомоторном топливе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Вы что тут нам лепите, буквально недавно сами печатали что у студента в маршрутке - скотовозке карту не принимали.
Алексндр W гость 06.12.2019 16:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Что бы не было конфликтных ситуаций между перевозчиком (водилой) и пассажирами надо оплату перевести на безналичный расчет, по карточкам. Не зависимо от собственности перевозчика частный или муниципальный. Тогда и ридеры у всех будут исправны и стоимость проезда будет одинаковая. В Питере уже с января оплату переводят на безнал, кондукторов сокращают.
3
Что бы не было конфликтных ситуаций между перевозчиком (водилой) и пассажирами надо оплату перевести на безналичный расчет, по карточкам. Не зависимо от собственности перевозчика частный или муниципальный. Тогда и ридеры у всех будут исправны и стоимость проезда будет одинаковая. В Питере уже с января оплату переводят на безнал, кондукторов сокращают. Вялков! Чушь не неси.
Коля гость 06.12.2019 17:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Вялков! Чушь не неси. Если он не будет врать, его выгонят. Куда он пойдёт?Все ПАТП посокращали.
5
Что бы не было конфликтных ситуаций между перевозчиком (водилой) и пассажирами надо оплату перевести на безналичный расчет, по карточкам. Не зависимо от собственности перевозчика частный или муниципальный. Тогда и ридеры у всех будут исправны и стоимость проезда будет одинаковая. В Питере уже с января оплату переводят на безнал, кондукторов сокращают. Кондуктора нужны,так как иногороднии и жители области не обязаны покупать ваши карты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх