на правах рекламы
16:48
0 $ 77.73
85.74

Назван новый состав Общественной палаты Омской области   [СПИСОК]  

от 06.12.19 в 10:03 версия для печати
Назван новый состав Общественной палаты Омской области   [СПИСОК]  

В него вошли 30 человек, которые в течение трех лет будут бесплатно работать на благо жителей региона. В палате много известных людей.

Стал известен новый состав Общественной палаты Омской области. В него вошли 30 человек: треть утверждалась губернатором, вторая треть – депутатами Заксобрания и еще десять кандидатур предлагали местные общественные объединения.

omskportal.ru

Полномочия членов Общественной палаты четвертого созыва будут действовать три года – с 2019-го по 2020-й. Работать они будут бесплатно. Первое пленарное заседание нового созыва пройдет 23 декабря, на нем будут избраны председатель Общественной палаты региона и его заместитель, совет Общественной палаты, а также утверждены председатели комиссий.

Новый созыв Общественной палаты Омской области:

Адабир Анатолий Николаевич

Бакулин Бота Зейнилхабиденович

Белов Виктор Иванович

Белов Евгений Иванович

Бем Андрей Валерьевич

Бобырь Виктор Иванович

Боровский Игорь Владимирович

Васильев Дмитрий Владимирович

Вибе Петр Петрович

Галаванов Димитрий Русланович

Герасимова Лидия Петровна

Егиян Сюзанна Камоевна

Ефимов Андрей Владимирович

Журавлева Наталья Викторовна

Кудря Галина Григорьевна

Кузюков Александр Анатольевич

Кухаренко Иван Сергеевич

Марцинкевич Вячеслав Юрьевич

Минин Василий Михайлович

Олихов Дмитрий Владимирович

Сербина Ирина Владимировна

Синичникова Тамара Геннадьевна

Смирнова Татьяна Борисовна

Соловьев Анатолий Алексеевич

Татоян Ашот Гамлетович

Тимошенко Андрей Станиславович

Угрюмов Сергей Витальевич

Чекалева Надежда Викторовна

Шильников Павел Юрьевич

Эккерт Павел Эвертович

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Быть холуем через «общественную» палату – это позор на всю жизнь.
8
По составу очень грустно! Одни сбитые летчики
10
Уточните пожалуйста, какое благо они собираются нам делать..Чего нам еще ожидать? ((
гость гость 06.12.2019 14:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Уточните пожалуйста, какое благо они собираются нам делать..Чего нам еще ожидать? (( И еще интересно - а чем же отличился предыдущий состав? Какими делами на благо общества, ну, кроме утвержденной пенсионной реформы.
6
Как-то тут, уже сообщалось, что Кудря Г.Г. выбыла из состава Палаты , а нет, нет замены.
Вопрос- а из села, районов есть кто-нибудь? или не колхозное это дело страной управлять
Петро гость 06.12.2019 15:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как-то тут, уже сообщалось, что Кудря Г.Г. выбыла из состава Палаты , а нет, нет замены. Вопрос- а из села, районов есть кто-нибудь? или не колхозное это дело страной управлять Татоян устроит? :)
5
Пятое колесо в телеге...а еще говорят,что раньше раздутый аппарат был! Зато нужны кабинеты, машины и видимость бурной деятельности.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх