на правах рекламы
04:53
-4 $ 61.80
68.29

Семье трагически погибшей 22-летней омской футболистки собирают деньги

от 06.12.19 в 08:21 версия для печати
Семье трагически погибшей 22-летней омской футболистки собирают деньги

Алена Трушкина ехала из Красноярска в Омск и разбилась в страшном ДТП. Ее подруги по команде в шоке от случившегося и не верят, что девушки больше нет.

В группе женского футбольного клуба «Енисей» в соцсети «ВКонтакте» начался сбор средств семье погибшей 22-летней омской футболистки Алены Трушкиной. Девушка погибла 3 декабря в страшном ДТП на трассе Омск – Новосибирск в Кормиловском районе. Позже умер и ее 37-летний дядя, также находившийся в больнице.

fc-irtysh.ru

– С 2015 по 2018 год Алена играла за нашу команду. Также в составе команды Сибирского федерального университета неоднократно становилась победительницей всероссийских студенческих соревнований по футболу и мини-футболу, в том числе в 2018 и 2019 годах. Просим откликнуться и помочь. Все деньги будут переданы маме Алены, – сообщается в группе ЖФК «Енисей».

Весной этого года 22-летняя спортсменка приняла решение уйти из профессионального спорта и стать тренером-диетологом.

Гибдд по Омской области

Подруги по команде до сих пор не верят, что девушки больше нет. В тот злополучный день 3 декабря Алена Трушкина ехала из Красноярска в Омск и не доехала до родного города какие-то 50 километров. От машины футболистки осталась груда железа. Дома Алену Трушкину ждали родные. 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
"В страшном дтп"... Господи, да забудьте вы этот дебильный оборот!!! Сходите к психологу, что-ли.. У вас 99% дтп "страшные", будто слов иных нет.
0
Все отъездила...Не надо так водить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх