на правах рекламы
19:17
0 $ 77.73
85.74

Омичи и дальше смогут разгоняться в городе до 79 км/ч

от 06.12.19 в 07:30 версия для печати
Омичи и дальше смогут разгоняться в городе до 79 км/ч

Вслед за премьером Медведевым против снижения нештрафуемого порога выступил глава МВД. По Омску можно будет ездить быстро и не бояться штрафов.

В МВД России выступают против возможности снижения наказуемого порога превышения скорости с 20 до 10 км/ч, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу ведомства Владимира Колокольцева.

omskinform.ru

– В начале текущего года на правительственной комиссии, которую возглавляет заместитель председателя правительства по обеспечению безопасности дорожного движения, МВД выразило свою позицию против снижения администрируемого порога с 20 км/ч до 10 км/ч,  – сказал Колокольцев .

 Полицейский отметил, что инициатива данного нововведения не принадлежит МВД РФ.

– При этом МВД выступает за увеличение скорости на автомагистралях, – сказал министр.

Ранее сообщалось, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил правительству и МВД проанализировать правила установки переносных камер, фиксирующих нарушение ПДД, а также вопрос о целесообразности снижения порога нештрафуемого нарушения скоростного режима с 20 до 10 км/ч. Сам Медведев выступил против этого.

Таким образом, омичи и дальше смогут ездить по городу со скоростью до 79 км/ч. За скорость 80 и более км/ч уже придет штраф. Тем более что казаки со своими треногами не дремлют и продолжают ставить камеры на обочинах дорог даже зимой.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Значит Медведева и МВД устраивает высокая смертность на дорогах и они не хотят ее снижать. МВД-то понятно этим бездельникам выделяют ежегодные миллиарды на снижение смертности, им резкое снижение не нужно, но Медведев-то почему хочет чтобы люди умирали? В отставку давно пора его отправлять, он засиделся там уже. Ладно на трассах, но в городах скорости нужно снижать уже давно.
0
Значит Медведева и МВД устраивает высокая смертность на дорогах и они не хотят ее снижать. МВД-то понятно этим бездельникам выделяют ежегодные миллиарды на снижение смертности, им резкое снижение не нужно, но Медведев-то почему хочет чтобы люди умирали? В отставку давно пора его отправлять, он засиделся там уже. Ладно на трассах, но в городах скорости нужно снижать уже давно. конечно устраивает. Пенсии платить не надо.
водитель гость 06.12.2019 09:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Значит Медведева и МВД устраивает высокая смертность на дорогах и они не хотят ее снижать. МВД-то понятно этим бездельникам выделяют ежегодные миллиарды на снижение смертности, им резкое снижение не нужно, но Медведев-то почему хочет чтобы люди умирали? В отставку давно пора его отправлять, он засиделся там уже. Ладно на трассах, но в городах скорости нужно снижать уже давно. Для тупых водятлов никаких ограничений нет...Они и при 40 км/ч б у д у т разгоняться до 80....Нормальные водители разгоняются до 79 в отдельных местах, где НЕТ ни домов , ни пешеходов , например, метромост до Енисейской, Суворова вдоль Парка Победы на ЛБ, 21 Амурская за виадуком и тд. ДУРАК, он и на Ленина или Маркса разгонится до 100....
6
Для тупых водятлов никаких ограничений нет...Они и при 40 км/ч б у д у т разгоняться до 80....Нормальные водители разгоняются до 79 в отдельных местах, где НЕТ ни домов , ни пешеходов , например, метромост до Енисейской, Суворова вдоль Парка Победы на ЛБ, 21 Амурская за виадуком и тд. ДУРАК, он и на Ленина или Маркса разгонится до 100.... Полностью поддерживаю. Если человек дебил, то ему никакие запреты не помогут поумнеть и не остановит его ни гололед, ни туман, ни пешеходы. Нормальный водитель никогда не будет балансировать на грани риска.
2
Значит Медведева и МВД устраивает высокая смертность на дорогах и они не хотят ее снижать. МВД-то понятно этим бездельникам выделяют ежегодные миллиарды на снижение смертности, им резкое снижение не нужно, но Медведев-то почему хочет чтобы люди умирали? В отставку давно пора его отправлять, он засиделся там уже. Ладно на трассах, но в городах скорости нужно снижать уже давно. Авария даже на скорости в 60 км/час. может быть трагичной, а уж при скорости 79 км/час. это фатально. В городах нужно только на магистральных улицах разрешать движение больше 60 и то при условии, что на этих улицах есть подземные /надземные переходы, ограждения вдоль дорог и т.д. Давно уже понятно, что нас не любят, мы кому-то мешаем жить, вот нас поэтому травят-давят, заставляют умирать на работе не дожив до пенсии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх