на правах рекламы
12:32
-5 $ 61.86 +0.39
68.62 +0.41

На парковке омской «Меги» умер водитель 503-й маршрутки

от 05.12.19 в 19:38 версия для печати
На парковке омской «Меги» умер водитель 503-й маршрутки

omskinform.ru
Ранее мужчина перенес два инфаркта, а перед трагедией работал неделю без выходных. Лишь по счастливой случайности водитель не вез пассажиров.

Очередное происшествие с маршруткой в Омске. Вечером 30 ноября на парковке у торгового центра «Мега» умер водитель микроавтобуса, работающего на маршруте № 503 (пос. Загородный – СТЦ «Мега»). Мужчине было 57 лет.

Водителю стало плохо на конечной, в этот момент он уже высадил пассажиров. Коллеги маршрутчика пытались оказать ему первую помощь и вызвали скорую, но когда врачи приехали через 14 минут, мужчина умер.

У водителя были серьезные проблемы с сердцем. Ранее мужчина перенес два инфаркта, сообщает «Омск Здесь» со ссылкой на его родственников. Непосредственно перед трагедией маршрутчик отработал неделю без выходных.

Добавим, что вечером во вторник, 3 декабря, на том же самом маршруте № 503 попал в аварию водитель другого микроавтобуса «Газель-Некст». На улице Донецкой в поселке Первокирпичном он не справился с управлением, и автомобиль вылетел в кювет. За медицинской помощью обратилась одна из пассажирок.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
После двух инфарктов работать водителем маршрутки без выходных - такова сегодня система "трудовых отношений". То, к чему и стремилась нынешняя власть, забравшая у людей медицину, жилье, пенсию, работу и достойную жизнь.
Надо, видимо, о каждом таком конкретном случае писать президенту и премьеру, чтобы лучше знали результаты своих трудов.
Андрей гость 06.12.2019 14:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Очень жалко, что ещё один омич не дожил до пенсии!
16
А могла бы произойти трагедия с полным автобусом, попадись на дороге столб , когда водителю стало плохо. Сколько бы народа похоронили....Подняв пенсионный возраст до 65, власть сознательно уничтожает людей, разве не так?
5
А могла бы произойти трагедия с полным автобусом, попадись на дороге столб , когда водителю стало плохо. Сколько бы народа похоронили....Подняв пенсионный возраст до 65, власть сознательно уничтожает людей, разве не так? ..а если бы на мосту?
Господь сохранил жизни пассажирам.
10
Сейчас Фазыла как перевозчика сотрут в порошок,и есть за что!!!!
такого жадного перевозчика я еще не видел,у него водилы работают без выходных по 5-7 дней, он приезжим водилам у себя на базе(1 луговая) даже общагу построил ,и там водимла приезжает с рейса к сасу ночи, спать ложится , а фазыловский сторож в 4.00 каждое утро всех выгоняет с общаги на работу и никому не дает отдохнуть
7
Реформа пенсионная работает.
-4
Реформа пенсионная работает. причем тут реформа, ему 57 всего было
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх