на правах рекламы
12:31
-5 $ 61.86 +0.39
68.62 +0.41

Из Омской области меньше чем за год сбежали 45 тысяч человек

от 05.12.19 в 18:45 версия для печати
Из Омской области меньше чем за год сбежали 45 тысяч человек

Votpusk.info
Регион занимает уверенное первое место по миграционной убыли населения в Сибирском федеральном округе. Гордиться нечем, и ничего не меняется.

Омская область возглавила список субъектов Сибирского федерального округа по убыли населения за январь – сентябрь 2019 года. Печальная тенденция, наметившаяся еще несколько лет назад, сохраняется: население Прииртышья стремительно сокращается.

За девять месяцев текущего года из Омской области уехали 45 355 человек, сообщает Новосибирскстат. Прибыли в регион 36 845 новых жителей. Таким образом, убыль населения составила 8510 человек. Любопытно, что по всему округу отрицательное сальдо миграции составило 5946 человек.

Из десяти оставшихся на территории СФО регионов (Бурятия и Забайкальский край перешли в Дальневосточный округ) население растет только в четырех: Новосибирской (7,1 тыс. человек) и Томской (1,7 тыс. человек) областях, Республиках Тыва и Алтай (по 900 человек соответственно). Остальные субъекты, как и Омская область, теряют население, но не так значительно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
еще бы журналисты Омскинформа сбежали в колхозы, из которых понаехали
0
еще бы журналисты Омскинформа сбежали в колхозы, из которых понаехали ))))))))))))))))))))))))))))))))
магистральный гость 05.12.2019 19:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
и так некем дыры затыкать, а вы людьми разбрасываетесь))))
1
еще бы журналисты Омскинформа сбежали в колхозы, из которых понаехали Почему ты хочешь чтоб о этом не говорили?
-1
и так некем дыры затыкать, а вы людьми разбрасываетесь)))) так они все пытаются свою дыру в мозгу "темой покидания" прикрыть )) Ущербный сайтишко
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх