на правах рекламы
08:00
-19 $ 61.53
68.54

Библиотекарь из Омска решила стать мэром

от 05.12.19 в 18:06 версия для печати
Библиотекарь из Омска решила стать мэром

Кандидатуру «молодой и энергичной» Маргариты Златовой утвердила «Единая Россия». Ее предшественника выгнали по причине утраты доверия.

Новым мэром муниципального образования «Поселок Амдерма» (Ненецкий автономный округ) может стать 33-летняя омичка Маргарита Златова. Ее кандидатуру выдвинул местный политсовет «Единой России» Заполярного района НАО. Выборы пройдут в феврале 2020 года.

Златова родилась в 1986 году в Омске, является выпускницей ОмГУ имени Достоевского по специальности «Библиотечная и информационная деятельность». Сейчас дипломированный библиотекарь работает ведущим специалистом администрации МО «Поселок Амдерма». Судя по тому, что она даже не является членом «ЕР», у Златовой есть сильное лобби.

Выдвижение омички на пост мэра поселка Амдерма прокомментировала секретарь местного отделения «ЕР» Заполярного района, депутат окружного Собрания Наталья Кардакова.

– У Маргариты Владимировны есть опыт административной работы, она – молодой и энергичный человек, – сказала Кардакова, пожелав Златовой успеха на выборах и посоветовав ей плотнее работать с местными партийцами.

Досрочные выборы главы Амдермы пройдут 2 февраля 2020 года. Предыдущий мэр Александр Куликов был отправлен в отставку в связи с утратой доверия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Бедная девочка, что же её в эту, покинутую нормальными людьми дыру, потянуло? В СССР Амдерма была нормальным посёлком, аэропорт функционировал, были военные сейчас дай Бог человек 300 наберётся.
гость гость 06.12.2019 01:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бедная девочка, что же её в эту, покинутую нормальными людьми дыру, потянуло? В СССР Амдерма была нормальным посёлком, аэропорт функционировал, были военные сейчас дай Бог человек 300 наберётся. Как и остальные, решила когда-то покинуть Омск.
А ведь могла бы со своей кипучей деятельностью и здесь развернуться.
Как знать, наберется опыта, и вернется в Омск - новым мэром.
0
Как и остальные, решила когда-то покинуть Омск. А ведь могла бы со своей кипучей деятельностью и здесь развернуться. Как знать, наберется опыта, и вернется в Омск - новым мэром. Ну и молодец, что уехала. В Омске сидела бы в библиотеке за пятнашку. Тоска беспросветная.
Эдуард, Амдерма гость 07.01.2020 08:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну и молодец, что уехала. В Омске сидела бы в библиотеке за пятнашку. Тоска беспросветная. Я её спросил летом, дословно, почему молодая и энергичная не хочет пойти в депутаты - на довыборы 8 сентября? Статус законодателя, как-никак?
Скромно промолчала и.о.главы в то летнее время, очи долу опустив.
А ларчик просто открывался: нардеп поссовета - лицо уважаемое, но бесплатное. Деревенский голова "весит" 100-140 килоруб./месяц.
Кстати, библиотека в Амдерме есть, только девушка туда, похоже, под дулом автомата не пойдёт.
0
и в начальники УМВД тоже
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх