на правах рекламы
17:53
+18 $ 71.10 -0.04
78.26 +0.48

В Омске принялись заливать каток при 0 °C

от 05.12.19 в 16:22 версия для печати
В Омске принялись заливать каток при 0 °C

После очистки бесснежных дорог мэрия принялась за заливку льда, когда в городе все тает.

пресс-служба администрации Омска

На территории «Омской крепости» началась заливка катка, который займет площадь 1200 кв. метров, сообщила пресс-служба департамента культуры. При этом заливка катка идет при крайне высокой для первого зимнего месяца температуре – сегодня, 5 декабря, температура в Омске поднялась до 0 °C.

Ранее заливку катков по городу уже откладывали из-за теплой для проведения подобных работ погоды. При этом сезон массовых катаний стартовал 23 ноября.

Каток в «Омской крепости» будет бесплатным, в его центре установят искусственную ель с гирляндами. Рядом будут оборудованы теплая раздевалка, прокат коньков и мобильная кофейня.

пресс-служба администрации Омска

Кроме него в городе под открытым небом можно будет покататься на коньках на территории спорткомплексов «Красная звезда» и «Юность», в парке 300-летия Омска и на «Зеленом острове», на стадионе «Энергия», лыжной базе Центра лыжного спорта и на катке рядом с Ледовой ареной имени Киселева.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Замерз же на фото, фигли еще надо?
0
А где ледовый городочек? Раньше такие башенки красивые делали, домики, снежные фигуры, горочки для детишек... Почему нельзя сохранить традиции?
0
из чего делать-то? снега практически нет, лед на водоемах тоже никакой
-3
Это не каток, а одно название, его не обслуживают, залили для галочки. Хороший открытый каток в Советском парке, лед изумительный=) Открытый каток у Меги, лед хорошо залили, обслуживают каждый день.
Звезда гость 14.12.2019 00:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну вы как будто сами катались покажите нам где хороший лед реально!Идеальнооо льда нет нигде,даже в ледовом дворце....везде есть свои косяки.
1
Это не каток, а одно название, его не обслуживают, залили для галочки. Хороший открытый каток в Советском парке, лед изумительный=) Открытый каток у Меги, лед хорошо залили, обслуживают каждый день. Идеального льда не бывает!Везде были есть и будут свои косяки.И не важно кто его заливает.Покатайтесь сами в нескольких местах и поймете.Я с детства стою на коньках и ни разу не видела идеального льда,конечно поначалу мне казалось ,что дворовый каток самый лучший....но нет ,стала старше катаюсь часто,и убедилась,что идеально не бывает никогда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх