на правах рекламы
20:46
+1 $ 74.61 -0.85
81.09 -0.92

В Омске «закрытый» приставами ТЦ преспокойно работает дальше   [ФОТО+ОБНОВЛЕНО]  

от 05.12.19 в 14:41 версия для печати
В Омске «закрытый» приставами ТЦ преспокойно работает дальше   [ФОТО+ОБНОВЛЕНО]  

В комплексе, который якобы закрыли приставы, осуществляется торговля едой и пивом. Предприниматель явно не исполняет решение суда.

В редакцию РИА «Омск-информ» обратился житель Привокзального поселка, который рассказал, что торговый комплекс по адресу: улица Вокзальная, 1, о закрытии которого сегодня сообщала служба судебных приставов, как работал, так и продолжает свою деятельность. Ранее в пресс-службе омских приставов сообщили, что заставили предпринимательницу – владелицу комплекса закрыть его. Постройка была признана самостроем.

Но, видимо, предпринимательница снова не исполняет решение суда. В «закрытой» пристройке функционирует точка горячего питания, работает пивной магазин.

В здание входят покупатели, там осуществляется торговля. Видимо, приставы поторопились объявить свою «победу» над владелицей комплекса.

Обновление от 16.40. Как сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области, в 15 часов торговый комплекс посетил пристав - исполнитель и обнаружил, что двери закрыты, а торговля не осуществляется. Завтра приставы снова проверят, не возобновил ли работу этот торговый комплекс. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Владелица ТК наверное взятку дала кому следует, поэтому её и не трогают больше.
Эту пристройку необходимо снести, а жилой дом Вокзальная, 1, - здание с уникальной архитектурой, отреставрировать.
пенсионер гость 05.12.2019 18:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
В Омске «закрытый» приставами ТЦ преспокойно работает дальше


Так же продолжает работать и " закрытая 17 ноября заправка на Конева".... ПЛЕВАЛИ наши бизьнисьмены на суды и приставов, это у ЧАСТНОГО лица можно дверь вынести, чтобы долг получить.....
7
Пока они не заколотят это здание всё будет как и было.
Никто не боится и не уважает ЭТУ власть. Кафе Арцах на ЛБ тоже должны были снести, до сих пор сносят.
5
кругом сидят взяточники и решалы.
Страна скатилась уже ниже канализации.
4
Приставы обворовывают с карманов стариков и детей пенсии причем по полной годами за ЖКХ но деньги не доходят ,объясняют визгом,за работу,эту шайку отправить надо на поля.дороги строить.в перестройку когда не давали зарплату ходили отбирали последние крошки со столов объедая обворовывая,нелюди придуманная горбатым.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх