на правах рекламы
09:00
+18 $ 70.75 -0.35
78.55 +0.29

Частные перевозчики Омска назвали свои притязания на тарифы

от 05.12.19 в 15:12 версия для печати
Частные перевозчики Омска назвали свои притязания на тарифы

omskinform.ru
Частники хотят повысить тарифы на перевозки до 27-31 рубля, что в среднем на два-три рубля больше относительно уровня текущего года.

Стали известны размеры тарифов на проезд, которые хотят установить частные перевозчики Омска на 2020 год. Предприниматели уже подали документы в РЭК.

Пока самый высокий заявленный тариф у ИП Гаврилова – 31,76 рубля. ИП Бондаренко хочет утвердить тариф в 30,85 рубля (сейчас 28,36 рубля), ИП Торопов подал заявку на 30,02 рубля (сейчас 26,8 рубля), ИП Карнышов запросил 29,15 рубля (сейчас 26,7 рубля). Самый маленький тариф из заявленных пока у ИП Локоткова – 27,5 рубля (сейчас 25,85 рубля).

Отметим, что к моменту утверждения РЭК, как правило, корректирует тарифы, проверяя их экономическую обоснованность. Чаще в таких случаях тарифы уменьшаются, однако в прошлом году частным перевозчикам Омска в итоге утвердили тарифы даже больше изначально заявленных.

Об изменении стоимости проезда речи пока не идет. Известно, что цену поездки в муниципальном транспорте менять не планируют. Частные перевозчики о подобных намерениях тоже пока не заявляли. При этом стоит помнить, что годом ранее существенно возросла провозная плата в муниципальном транспорте – с 22 до 25 рублей при безналичной оплате и до 30 рублей при платеже наличными. Частные перевозчики же стоимость проезда особо не меняли: одна поездка стоит также 25 рублей, лишь при оплате наличными стоимость возрастает до 30 рублей.

Тарифы будут утверждены до конца года. Уже известно, что запросы муниципальных предприятий на повышение тарифов были существенно урезаны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Давайте ровняться на ближайшие, более зарплатные города, например Новосибирск, проезд 22р
1
Недавно был в Воронеже. стоимость проезда за нал 23 рубля, по безналу - 21 рубль в любом виде транспорта. И кондукторов нет, и по банковской карте можно оплатить сколько угодно пассажиров. И терминалы в маршрутных такси не "ломаются" после 20:00 ))
-1
Как конец года, так плохие новости прут. Как будто специально , хотят настроение новогоднее испортить.Сволочи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх