на правах рекламы
18:54
0 $ 77.73
85.74

В Омске остановили водителя с расширенными зрачками на стильной «восьмерке»

от 05.12.19 в 14:27 версия для печати
В Омске остановили водителя с расширенными зрачками на стильной «восьмерке»

пресс-служба Росгвардии
Парень на черной «восьмерке» не смог объяснить, почему он ехал криво и почему у него расширены зрачки. Он явно был не в себе.

Сразу двух странных водителей остановили накануне росгвардейцы. На улице Мостоотряд силовики обратили внимание на черный автомобиль ВАЗ-21083, двигающийся криво.

Включив проблесковые маячки, росгвардейцы потребовали от водителя остановиться. Удивительно, но водитель требование выполнил. В ходе беседы росгвардейцы предположили, что остановленный парень находится в состоянии опьянения. У него наблюдалась шаткая походка и расширенные зрачки, к тому же 21-летний омич не смог предоставить водительское удостоверение.

На место был вызван экипаж ГИБДД, в присутствии которых остановленный водитель с расширенными зрачками отказался от медицинского освидетельствования.

Оказалось, что молодой человек никогда не получал водительского удостоверения и уже привлекался к ответственности за незаконное управление автомобилем в нетрезвом виде, ввиду чего понес наказание в виде ареста на 10 суток.

Нетрезвый парень был передан сотрудникам ГИБДД для дальнейшего разбирательства. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Похожий случай произошел вчера в 14:40 часов в садоводческом товариществе в Кировском округе. При виде сотрудников Росгвардии водитель, управлявший автомобилем «Тойота», резко увеличил скорость и свернул на аллею, однако вскоре был остановлен росгвардейцами. В ходе беседы силовики обратили внимание на явные признаки опьянения у водителя. Он пояснил, что, дескать, все документы оставил дома. В итоге 26-летний водитель отказался от медицинского освидетельствования и был передан экипажу ГИБДД.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Оказалось, что молодой человек никогда не получал водительского удостоверения и уже привлекался к ответственности за незаконное управление автомобилем в нетрезвом виде

И всё неймётся. Какой выход предлагают депутаты Госдумы понять и простить???
-5
Я когда первый раз в Омск приехал, мне тоже не по себе было, не люди а варвары за деньги готовые мать продать. Дышать нечем, жрут химию, зато все говорят что Омск лучше.Воровать и как животным можно здесь себя вести, все свои, поэтому и Нравится таким Омск. Да, да, вот и уеду я к себе, раз не нравится а вы живите, хрюкайте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх