Омские финансовые брокеры убеждали журналистов больше писать о фондовом рынке
на правах рекламы
01:55
+5 $ 58.10
56.48

Омские финансовые брокеры убеждали журналистов больше писать о фондовом рынке

от 01.11.06 в 11:02 версия для печати
Омские финансовые брокеры убеждали журналистов больше писать о фондовом рынке Вчера в Доме журналиста прошел круглый стол омских участников фондового рынка и журналистов. Таким образом омские брокеры попытались во второй раз убедить журналистов, чтобы они чаще писали о рынке акций. Предыдущая затея с журналистским конкурсом, по словам директора дома журналистов Татьяны Бессоновой, ажиотажа не вызвала. Хотя несолько материалов уже поступили на конкурс.

В очередной раз проблему участников фондового рынка обозначил на круглом столе директор инвестиционной группы «Октан» Сергей Золотарев. Он привел результаты недавнего исследования по России, которые выявили, что население по-прежнему предпочитает вкладывать деньги в Сбербанк, несмотря на то что вложения в ценные бумаги могут привести к большей прибыли. По словам Сергея Золотарева, о рынках ценных бумаг не знают и омские топ-менеджеры. А происходит все это потому, что омская пресса уделяет недостаточное внимание этой проблеме.
«Больно и обидно, - сообщил Сергей Золотарев, - когда рядом знакомые берут потребительский кредит со ставкой 55% и тут же размещают деньги в банке со ставкой 10%».


«Разговариваем, разговариваем, – резюмировал Сергей Золотарев. - А такое впечатление, что мы хотим это все продвинуть, а вы ищете способ, как этого не делать. А года через два ваши же читатели и зрители будут вас спрашивать, почему вы не рассказали о такой возможности раньше и не позволили им разбогатеть».

«Мы, пожалуй, откланяемся», – сказал под конец Сергей Золотарев, когда стало ясно, что бесплатно все же писать о брокерах никто не собирается.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх