на правах рекламы
06:28
-7 $ 64.92 +0.62
70.46 +1.04

Омский школьник бросил в одноклассника ручку и попал в больницу

от 05.12.19 в 11:07 версия для печати
Омский школьник бросил в одноклассника ручку и попал в больницу

omskportal.ru
Школьники бесились на уроке и бросались ручками. Один из подростков пнул стул в голову однокласснику. Игрища закончились печально.

Омские следователи рассказали о вопиющих последствиях плохого поведения омских школьников. Они начали доследственную проверку по факту причинения телесных повреждений 13-летнему учащемуся 7-го класса Русско-Полянской средней школы.

Все случилось позавчера, 3 декабря, около 13:30 часов. Два приятеля, сидевших за одной партой, мешали вести урок. Как это часто бывает, учитель их пересадила за разные парты. Один подросток не успокоился и бросил в другого ручку, а затем встал, чтобы ее подобрать, ведь чем-то нужно было писать. Когда подросток наклонился, то приятель толкнул в его сторону стул, удар пришелся мальчику в голову.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области, школьник был госпитализирован с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма», в настоящее время он проходит стационарное лечение. Со слов врачей, ребенок пробудет в больнице около 10 дней, травма не тяжелая, операция не понадобится.

В ходе доследственной проверки будут установлены все обстоятельства и причины случившегося. Мальчик, толкнувший стул в одноклассника, не достиг возраста уголовной ответственности. Скорее всего, его поставят на учет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Дети разные, одни способны заниматься кропотливой работой тихо и спокойно, а у других неуемная энергия прет. Взрослые должны предусматривать возможности выхода этой энергии. Это и кружки и тренажеры.
4
Дети разные, одни способны заниматься кропотливой работой тихо и спокойно, а у других неуемная энергия прет. Взрослые должны предусматривать возможности выхода этой энергии. Это и кружки и тренажеры. Где взять деньги на эти " игрушки", да и есть ли она в деревне....А вот РЕМНЯ от родителей для профилактики нужно...НО рАдители у нас теперича, не то , что давича.... считают своих чадушек идеальными...
0
"Школьники бесились на уроке и бросались ручками. Один из подростков пнул стул в голову однокласснику. Игрища закончились печально." Раньше за такое выгоняли из класса к директору и за родителями, а сейчас пылинки с этих оболтусов сдувают. А сейчас всё на учителя свалят, что не досмотрел на уроке за детьми. А зачем эти детки пришли в школу? Отсидеться положенное время.Нужны бы им были знания- так бы себя не вели.
0
Колхозеры дуреют
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх