на правах рекламы
18:57
0 $ 77.73
85.74

Омич решил покататься по встречке в центре города   [ВИДЕО]  

от 05.12.19 в 08:45 версия для печати
Омич решил покататься по встречке в центре города   [ВИДЕО]  

Катания закончились штрафом пять тысяч рублей для мужчины за рулем иномарки, грубо нарушившем правила дорожного движения среди бела дня.

В Омске оштрафовали водителя, который решил проехаться во встречном направлении по улице Лермонтова с односторонним движением. Инцидент произошел в районе 5-й Линии еще осенью.

Нарушение заметил другой участник движения, который отправил запись с регистратора в Госавтоинспекцию. В ГИБДД установили личность водителя Toyota Funcargo – им оказался 30-летний омич, сообщила пресс-служба омской Госавтоинспекции. Он получил штраф 5 тыс. рублей.

При этом удивительной оказалась реакция омичей на наказание водителя. Они лояльно отнеслись к любителю езды по встречке и нашли ему оправдание, а ополчились на того, кто прислал правоохранителям видео с нарушением.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Если на одного тупоголового ездюка будет меньше- это уже ПРОЛЬЗА!
4
хочу чтобы у нас как в Москве ввели приложение с которого фото нарушителей можно сразу в гибдд отправлять. Я тогда каждый день буду ходить по городу и отправлять нарушения. Надеюсь таких как я будет очень много.
Аноним гость 05.12.2019 16:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Чтобы пешим холопам дали право на автобояр доносы писать? Власти Омска такого не допустят никогда.
директор городского гаи гость 05.12.2019 09:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
водитель с регистратором также нарушил ПДД, не остановившись перед высаживающим пассажиров трамваем. предлагаю явиться с вещами и во всем чистом для составления протокола
0
Вы бы правила внимательно почитали:
14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней.
0
А летчика на джипе, не остановившегося перед пешеходным переходом, почему не оштрафовали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх