на правах рекламы
18:52
0 $ 74.61 -0.85
81.09 -0.92

«Потеряли свою игру»: сибирское дерби завершилось разгромом «Авангарда»

от 05.12.19 в 06:50 версия для печати
«Потеряли свою игру»: сибирское дерби завершилось разгромом «Авангарда»

hawk.ru
Противостояние команд из соседних городов традиционно принципиально, несмотря на то что фактически «Авангард» и «Сибирь» уже не соседи.

Накануне состоялся матч между «Авангардом» и новосибирской «Сибирью», ставший последним в выездной серии омского клуба. Завершилась игра неудачно для «ястребов»: они уступили противнику со счетом 5:2.

Несмотря на то что счет открыть удалось именно омичам (отличился Свен Андригетто), вскоре новосибирцы перехватили инициативу – уже в первом периоде не только сравняли позиции, но и ушли в отрыв. Во второй двадцатиминутке в воротах «ястребов» оказались еще три шайбы, одна из которых была заброшена меньше чем за минуту до сирены. Ответить омичи смогли только за пять минут до конца матча: усилиями Евгения Грачева на счету «Авангарда» оказалась еще одна шайба, но общего положения она не спасла.

– Мы очень хорошо начали: в первые 10 минут открыли счет, но затем потеряли свою игру, пропустили два гола, и это выбило нас из колеи. Во втором периоде хорошие моменты и комбинации «Сибири» в сочетании с нашими ошибками привели к трем пропущенным шайбам. В третьем периоде мы старались вернуться в игру, но все-таки были очень далеко, и времени на это не хватало. Если посмотреть на выезд целиком, то можно быть довольным. Потому что из восьми очков при крайне трудных матчах в Китае и Хабаровске было набрано пять, – прокомментировал результаты игры главный тренер «Авангарда» Боб Хартли.

Следующий матч «ястребы» проведут уже на домашнем балашихинском льду. 8 декабря «Авангард» встретится с казанским «Ак Барсом».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Вот смотрю на игру Войнова, вылитый Медведев, очков много, но сколько себе привозит. Бобков ни какой стабильности, на роль первого не тянит, если только на подменку.
2
Не заметить нельзя: просто не хотели играть! В чем причина? Мистер Хартли разберется. Но именно вчера бросалась в глаза слабость состава и отсутствие его глубины. Все бы ничего, если бы не статья в Twitter,которая объяснила происходящее.
1
Сибиряки,бей подмосковье!
0
еще пол регулярки не прошло а балашихисты уже НАЕЛИСЬ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх