на правах рекламы
23:46
+19 $ 71.23 +0.1
81.23 +0.61

«Иртышу» нужно срочно выходить в ФНЛ: зону «Восток» ликвидировали

от 04.12.19 в 18:13 версия для печати
«Иртышу» нужно срочно выходить в ФНЛ: зону «Восток» ликвидировали

fc-irtysh.ru
Начиная с сезона 2020/21 в Профессиональной футбольной лиге останется всего четыре зоны. «Восточные» команды распределят по другим.

Профессиональная футбольная лига (второй дивизион) решила отказаться от проведения турнира в зоне «Восток», где выступает омский «Иртыш». От существующих сегодня пяти зон останутся четыре – «Центр», «Запад», «Урал-Поволжье» и «Юг». Изменения начнут действовать с сезона 2020/2021 годов.

На «Востоке» играют всего шесть команд. Их распределят по другим зонам. Чтобы уменьшить затраты команд на выездные матчи, им выделят своего рода субсидии. Для «восточных» команд они составят 12–14 млн рублей.

Футболисты «Иртыша» с большим отрывом лидируют в зоне «Восток» и являются главными претендентами на повышение в классе. Омичам нужно срочно искать деньги на участие в ФНЛ, иначе судьба клуба может быть печальной – футбол на востоке страны развивать никто, похоже, не собирается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Капец... а когда-то 16 команд бегало... Были раньше шутки, что Иртыш выйдет в пердив, когда не станет восточной зоны. Но что это будет реальностью, не верится даже. Полстраны оставить без футбола!! Реально Сибирь не нужна стране и за людей здесь не считают.
2
А КОГДА КРАСНУЮ ЗВЕЗДУ ОТРЕМОНТИРУЮТ - ПОЗОР ОМСКИМ ЧИНУШАМ!
Волгоградский омич гость 05.12.2019 12:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Родился в Омской области, 40 лет живу в Волгограде. Буду очень рад, если Ротор будет встречаться с Иртышом. Удачи Иртышу. Жду в ФНЛ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх