на правах рекламы
08:03
-19 $ 61.53
68.54

Омский актер, которого пытались выселить из квартиры, стал безработным

от 04.12.19 в 13:56 версия для печати
Омский актер, которого пытались выселить из квартиры, стал безработным

omskinform.ru
Деятелю культуры удалось отстоять в суде право на проживание в служебной квартире, но теперь ему придется искать новое место работы.

Омский театр «Галерка» расстался с актером, которого ранее пыталось выселить из служебной квартиры другое учреждение культуры. Мужчина выиграл суд у прежнего работодателя, но теперь будет вынужден искать новое место для применения своих талантов.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», с 1993 по 2018 год актер трудился в старейшем театре региона, а затем перешел на работу в «Галерку». Прежний работодатель пытался выселить его из служебной квартиры, которая была предоставлена актеру еще в 2000 году на период его трудоустройства в театре. Суд встал на сторону лицедея.

За победой в суде неожиданно последовало увольнение из «Галерки». Как заявили в этом театре, с актером «не сошлись характерами».

– Мы расстались по соглашению сторон. Можно сказать, не сошлись характерами. Проблем с поиском замены не возникло, как и со сдачей спектаклей, – заявил «Городу55» художественный руководитель «Галерки» Владимир Витько.

Получивший скандальную известность актер окончательно покинул «Галерку» три дня назад. На прошлой неделе в театре была громкая премьера. По неофициальной информации, актер ее пропустил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Наблюдатель гость 04.12.2019 19:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Суд встал на сторону лицедея....ну, если по словарю Даля, то слово да, можно использовать... Если по здравому смыслу - то автор просто слово где-то услышал краем уха... А журналисты там есть?
Ника-Нака гость 04.12.2019 14:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Фамилию актера слабо назвать?
0
Фамилию актера слабо назвать? Депятков. Алкаш запойный
0
Депятков. Алкаш запойный *Девятков
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх