на правах рекламы
07:56
-19 $ 61.53
68.54

Хартли опроверг переговоры о возвращении в НХЛ

от 04.12.19 в 12:26 версия для печати
Хартли опроверг переговоры о возвращении в НХЛ

hawk.ru
Главный тренер «Авангарда» отрицает, что вел переговоры с генменеджером «Монреаль Канадиенс». Он рад работать тренером «ястребов».

Появившуюся в канадских, а затем и в российских СМИ новость о переговорах главного тренера «Авангарда» Боба Хартли с клубом НХЛ «Монреаль Канадиенс» лично опроверг герой этой истории. Канадский специалист уверяет, что никаких переговоров не вел.

– Нет-нет-нет. В «Монреале» сейчас нет работы. Когда я приземлился вчера в Новосибирске и включил телефон, просто обалдел. Десятки сообщений и звонков. Поначалу не мог понять, что вообще происходит. Оказалось, что один репортер из Монреаля узнал, что генменеджер «Канадиенс» Марк Бержевен находится в Москве. Даже не проверил, нахожусь ли я там же, а мы ведь на выезде. И он такой: «О, раз Бержевен в Москве, а «Монреаль» проигрывает матч за матчем – у меня сенсационная новость». Вышел в эфир на радио и сообщил всем эту «новость». Но я всегда был честен по отношению к имеющейся работе. Всегда был честен по отношению к людям, со мной работающим, – сказал Хартли в интервью «Спорт-Экспрессу». – Это просто болтовня. Никто не звонил мне из «Канадиенс». Я ни с кем не разговаривал на этот счет.  Я очень рад работать в «Авангарде». Мне нравится то, что мы делаем. Мне нравится быть в нашей команде. Ну и – никто не звонил мне из «Канадиенс».

Тот факт, что разговор Бержевена с Хартли подтвердил президент «Авангарда» Максим Сушинский главный тренер «ястребов» объяснил языковыми проблемами.

– Как только я разобрался с делами, связался с Максимом. Объяснил ему, что в современном мире стоит какой-то новости появиться хоть где, через пару минут она появится везде. Прояснил ситуацию, чтобы он узнал все первым от меня. Чтобы знал, что я честен перед ним. И что ничего за этим нет. Он, конечно, сказал: «Да-да-да». Но английский Максима, конечно, лучше, чем мой русский. И теперь мне поступает еще больше звонков, их просто миллионы, – констатировал Боб Хартли.

Напомним, что «Авангард» сейчас ведет переговоры о продлении контракта с канадским специалистом. Произошедшая история вполне может повлиять на их ход.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх