на правах рекламы
00:45
+25 $ 73.64
87.17

В омском садике новогоднюю елку прибили к потолку   [ФОТО]  

от 04.12.19 в 07:22 версия для печати
В омском садике новогоднюю елку прибили к потолку   [ФОТО]  

ЧП в Омске
Дети в садике № 241 будут водить хоровод вокруг елки, которая гвоздями прибита к потолку. Омичи шутят, что детям с малых лет нужно привыкать к суровой жизни.

В омском детсаду № 241, расположенном на проспекте Мира, новогоднюю елку... прибили гвоздями к потолку.

Кому в голову пришла идея прибить дерево к потолку, непонятно. Неясно и то, как дети будут водить хоровод вокруг такой елки. К тому же под нее не положишь подарки. Непонятно, как юные омичи будут наряжать новогоднее дерево. Стоя на стремянке?

Омичи уже пошутили в соцсети «ВКонтакте», что детей с малых лет приучают к суровой жизни. Если и ставят елку в садике, то прибивают ее к потолку.

В целом омичи с юмором восприняли такой «креатив». Многие отметили, что видели елки, прибитые к потолку, в «Меге».

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
это не креатив, это прогрессирующий дебилизм
1
Дебилизм - это устаревшее определение умственной отсталости. Специалисты знают, что умственная отсталость, в том числе дебилизм, не прогрессирует, в отличие от деменции. Не злоупотребляйте категориями, в которых не понимаете.
6
Дебилизм - это устаревшее определение умственной отсталости. Специалисты знают, что умственная отсталость, в том числе дебилизм, не прогрессирует, в отличие от деменции. Не злоупотребляйте категориями, в которых не понимаете. ладно, не умничай )), но мысль твою уловили
6
а ничего смешного в этом нет. это привитие антиэстетики, антикультуры и понимания, что жизнь "шыворот-навыворот" или, что более в тему, "вверх ногами", то есть как попало или наоборот от естественной нормы, - это есть норма жизни. это, господа, антивоспитание и изворачивание понятий, а не креатив. подумайте, как это отразится на детском восприятии. что же автор статьи не написал кто там такой "креативный" и по какой методичке решил такое сделать?
6
Бедные детки! У них, наверное, когнитивный диссонанс. Можно представить, что они выдумают, когда вырастут большими. Не с этого ли начинаются поломки сознания и разрушение всех ценностей?
5
Бедные детки! У них, наверное, когнитивный диссонанс. Можно представить, что они выдумают, когда вырастут большими. Не с этого ли начинаются поломки сознания и разрушение всех ценностей? вот-вот. и чтобы такого не было, нужно в шею гнать таких креативщиков
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх