на правах рекламы
04:01
-1 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Омичка потеряла ребенка после поездки в «ледяной» маршрутке

от 03.12.19 в 18:24 версия для печати
Омичка потеряла ребенка после поездки в «ледяной» маршрутке

В салоне транспортного средства было настолько холодно, что женщина промерзла до костей и получила сильное воспаление. Итог – потеря ребенка.

На юге Омской области, в Русско-Полянском районе, произошла вопиющая ситуация. Беременная местная жительница потеряла ребенка после поездки в «ледяной» маршрутке. В этой истории сейчас разбираются ответственные органы.

По словам женщины, две недели назад она ездила по делам в село Алаботу, находящееся на границе с Казахстаном. В салоне маршрутки было очень холодно, не работала ни одна печка.

– В «газели» не было ни одной печки, сиденья были покрыты инеем, плюс дверь автоматическая не закрывалась, и всю дорогу водитель периодически ею хлопал. К тому же водитель не дал билет. В общем, я промерзла. Обратно ехали на этой же «газели» в таких же условиях. Водитель наотрез отказался называть свое имя. Как итог – сильное воспаление и потеря ребенка, – написала женщина в популярном паблике «Омск ВК».

На ситуацию уже отреагировали в правительстве Омской области.

– Информация передана ответственным ведомствам. В настоящее время администрация Русско-Полянского района разбирается в ситуации, будет проведена проверка указанных фактов. – сообщают чиновники. – Ранее обращений и жалоб в администрацию по данному вопросу не поступало.

Маршрут «Русская Поляна – Алабота», по словам обратившейся за поддержкой женщины, обслуживает ИП Петухов. Перевозчику омичка саркастически пожелала «жить долго и счастливо».

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Всё это называется одним словом - БАРДАК!
Омская Власть никак не хочет заняться своими должностными обязанностями.
А пострадавшей женщине надо подавать в суд не только на владельца маршрута, но и на Правительство Омской области. И свой моральный и иной ущерб оценить не менее 10 000 000 рублей.
Не останавливаться ни перед чем, вплоть до ЕСПЧ.
Эти вредители, под псевдонимами "чиновник", по другому ничего не понимают. А потеря ребенка - это не неприятность, это горе.
0
Как водителю вдолбить. что если у тебя машина неисправна нечего на маршрут выезжать.
ShDimas55RUS гость 04.12.2019 12:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Всё это называется одним словом - БАРДАК! Омская Власть никак не хочет заняться своими должностными обязанностями. А пострадавшей женщине надо подавать в суд не только на владельца маршрута, но и на Правительство Омской области. И свой моральный и иной ущерб оценить не менее 10 000 000 рублей. Не останавливаться ни перед чем, вплоть до ЕСПЧ. Эти вредители, под псевдонимами "чиновник", по другому ничего не понимают. А потеря ребенка - это не неприятность, это горе. Как же вы уже надоели с такими комментариями. Сейчас, судя по всему, куда не плюнешь - в юриста попадешь. А почему бы моральный вред сразу десять миллиардов не запросить? А может триллион? Да и в суд можно, конечно, подать и на правительство Омской области, и на госдуму, ну и на Дональда Трампа до кучи... Вы что нибудь про ненадлежащего ответчика слышали? А именно с такой формулировкой отлетит ваш иск от правительства. Есть перевозчик, с ним и надо судиться. Только вот перспектива туманная. Для этого должна быть экспертиза, которая подтвердит, что ИМЕННО после поездки в маршрутке развилось воспаление, которое и послужило причиной потери ребенка. Вот только вряд ли экспертиза даст столь однозначный ответ. А без этого шансы что то выбить с перевозчика ничтожны.
7
Я всегда морщился от выражения типа - будет произведена проверка, расследование и тд. Проверки и расследования проводят для галочки, для факта. Вспомните сколько автобусов убило людей, сколько людей упало с высоты в Омске,вспомните трагедию в Кемерово, которую так быстро стараются забыть, вспомните как студент в Керчи перестрелял всех, а сколько фактов дедовщины было? Всё оканчивается банальным расследованием которое не даёт никакого результата. К примеру кдц маяковский, попросите сотрудника показать вам запасный выход, маршрутки в рейс, у частников кипа справок и разрешений с печатями (как в Забайкалье). Во всём виноваты люди а особена та власть которая работает для галочки и на себя.
7
поганая эта власть!
Андрей гость 04.12.2019 07:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Вся власть из народа. Какой народ гнилой - такая и власть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх