на правах рекламы
03:59
-1 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Омич с бутылкой в руках сел за руль прямо на глазах силовиков

от 03.12.19 в 16:26 версия для печати
Омич с бутылкой в руках сел за руль прямо на глазах силовиков

пресс-служба Росгвардии
Мужчину не смутило, что за ним наблюдают росгвардейцы, и он, будучи пьяным, сел за руль. В его машине валялась куча пустых бутылок.

На юго-западе Омской области росгвардейцы задержали пьяного водителя, который вместе со своей приятельницей вышел из кафе.

Сегодня, 3 декабря, в 01:20 часов находящиеся на маршруте патрулирования в поселке Полтавка росгвардейцы заметили мужчину и женщину, которые вышли из кафе с бутылкой алкогольного напитка в руках и направились к припаркованному неподалеку автомобилю ВАЗ-2110. Пьяный мужчина сел за руль «десятки», женщина – на пассажирское сиденье, после чего автомобиль начал движение с выключенными фарами.

Росгвардейцы потребовали от водителя остановиться, однако тот продолжал движение. После неоднократных требований мужчина остановил автомобиль и вышел навстречу сотрудникам Росгвардии вместе с пассажиркой. У них были заметны явные признаки опьянения: чувствовался резкий запах алкоголя, речь была невнятной, координация движений – нарушенной. Также в салоне автомобиля имелись бутылки с алкоголем.

Узнав, что росгвардейцы вызвали на место экипаж ГИБДД, граждане закрыли автомобиль и попытались скрыться в ближайшем жилом массиве, однако были оперативно задержаны росгвардейцами и переданы прибывшим сотрудникам ГИБДД.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
надо было ему всю морду разбить
0
Обычную работу выставляют как героизм. Да, у нас редко, кто из правоохранителей обращает внимание на правонарушения, происходящие рядом. Работают из под палки. Действительно героизм.
-3
Колхозники только такими ездят и переносят свои колхозные привычки в город.
Колхозник родом из города гость 03.12.2019 21:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Колхозники только такими ездят и переносят свои колхозные привычки в город. ))))))) я думал, что только москвичи - голубая кровь, а нет, некоторые омичи тоже. Ты сам подумал о чем сказал??????? не важно где человек живет, если в башке тараканы, то это уже не исправишь. Я знаю достаточно коренных омичей, которые ведут себя также. и если взять соотношение деревня/город то картина станет, для тебя идиота, совсем другой
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх