на правах рекламы
08:51
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Медведев даст Омской области 1,1 млрд за эффективную работу чиновников

от 03.12.19 в 14:36 версия для печати
Медведев даст Омской области 1,1 млрд за эффективную работу чиновников

omskinform.ru
Правительство РФ оценило результаты работы региональных властей и распределило дотации между ними. Деньги получат топ-50 регионов.

Правительство РФ распределило дотации регионам за достижение нужных показателей эффективности работы высших должностных лиц и органов исполнительной власти в 2019 году. Всего распределено было 45 млрд рублей, гранты получили 50 регионов. Соответствующее распоряжение премьер-министр Дмитрий Медведев подписал 30 ноября.

Омской области из общей суммы достался 1 млрд 171 млн рублей.

Гранты распределялись на основе рейтинга, для составления которого оценивались уровни бедности, образования, средней зарплаты, доверия к власти, в частности к президенту, а также продолжительность жизни и естественный прирост населения, объем инвестиций в основной капитал (за исключением вложений из федерального бюджета), число рабочих мест во внебюджетном секторе и число занятых в малом и среднем предпринимательстве.

Суммы дотаций больше Омской области получили Тюменская, Самарская и Оренбургская области, Пермский край, Дагестан и Башкирия. Лучших показателей достигли Санкт-Петербург, Краснодарский край и Крым. Последний стал лидером рейтинга и получил за это 1,5 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1,1 млрд за эффективную работу чиновников гость 03.12.2019 15:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Если то, что мы наблюдаем в нашем регионе "эффективная работа", то что же тогда "вредительство"?
Или сегодня 1-е АПРЕЛЯ?!
5
Если то, что мы наблюдаем в нашем регионе "эффективная работа", то что же тогда "вредительство"? Или сегодня 1-е АПРЕЛЯ?! Когда в России говорят, - эффективная работа, программа развития, то осуществляется подпрограмма, вид работы, развал того что назначили развивать, раньше это называли саботажем, вредительством.
Даже искать примеры не надо, видно за 20 лет. В Омске чиновники получают за то, что протолкнули в народ под видом развития и улучшения - развал, бюрократию.
Почитайте труды Аллена Даллеса, там всё описано один в один что происходит у нас.
В Омске чиновники получат за защиту московского бизнеса, за то, что население жрёт дорогой фальсификат и на митинги не ходит, дышат выбросами ск, нпз, техуглеРода а чиновники создают вид озабоченности.
5
может чиновникам просто дать, а деньги пустить на развитие региона?
2
В чем проявилась эффективность Омских чиновников?
1
в минимальном освоении средств и в большей доле откатов . т.е. не освоенные деньги уходят обратно ... только не в бюджет а в карманы тех кто их выделял. ) задача буркова ( вообще всех губернаторов ) в этом и состоит . поэтому он только вешает лапшу холопам и никаких реальных дел не делает . в этом его ценность для москвы и соответствующие бонусы ) страна - декорация .
1
Казённых денег не жалко для казнакрадов.пусть выживают им нужнее и дома и в колонии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх