на правах рекламы
03:57
-1 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

В Омске изменили схему движения у КДЦ «Маяковский»   [ФОТО]  

от 03.12.19 в 13:45 версия для печати
В Омске изменили схему движения у КДЦ «Маяковский»   [ФОТО]  

Омичам, которые едут со стороны Нефтяников в сторону центра, нужно быть внимательными: схема движения довольно сильно изменилась.

В Омске изменилась схема движения транспорта у КДЦ «Маяковский». Согласно знакам, размещенным на Красном Пути возле РЦСО, теперь с крайнего левого ряда при движении со стороны метромоста можно ехать только налево – на улицу Интернациональную. Автомобили, которые едут по среднему ряду, могут проехать прямо и повернуть налево – на кольцо у «Маяковского», а машины, которые едут в крайнем правом ряду, могут проехать только прямо – на улицу Ленина или свернуть направо – к «правительственной» высотке.

Фото: Анастасия Писчикова

Ранее автомобили, ехавшие в крайнем левом ряду, могли как повернуть налево – на кольцо, так и проехать прямо – на улицу Ленина, из-за чего возникали аварийные ситуации, ведь нередко омичи поворачивали налево со среднего ряда, и тогда происходили ДТП.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Правильтно поставили знак.
1
И в чем схема движения сильно изменилась? Что придуркам, не знающим ПДД, напомнили знаками, что из крайнего левого можно только налево поворачивать?
А вот ГИБДД стоило бы еще последить за парковкой у высотки у кольца. Там любит народ в два ряда встать так, что правой ряд в центр вообще перекрыт.
Аноним гость 03.12.2019 15:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
-16
И в чем схема движения сильно изменилась? Что придуркам, не знающим ПДД, напомнили знаками, что из крайнего левого можно только налево поворачивать? А вот ГИБДД стоило бы еще последить за парковкой у высотки у кольца. Там любит народ в два ряда встать так, что правой ряд в центр вообще перекрыт. Налево из любого, направо из крайнего правого.
5
Налево из любого, направо из крайнего правого. где ты увидел из любого?
Левый и средний ряд,ты сейчас тут насоветуешь.
гребень гость 03.12.2019 15:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Неправда: на всех перекрестках обычно из левого ряда можно прямо ехать, если знаками не оговорено иное.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх